Площади в Неаполе
Среда, 2023-03-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Открылся единственный фитнес-центр в Неаполе на юге страны
Открылся единственный фитнес-центр в Неаполе на юге страны
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2013-02-19, 10:20 | Сообщение # 1
В Неаполе открылся элитный фитнес-центр нового поколения. В нем находится более 300 новых тренажеров. 16 и 17 февраля желающие посетили фитнес-центр совершенно бесплатно. Кто желает заниматься в этом фитнес-центре будут платить 75евро в месяц. А также здесь есть сауны, джакузи, турецкие бани и другое. подробнее читать здесь.

Любовью ложь сжигая...
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Вторник, 2013-02-19, 12:45 | Сообщение # 2
большой спортивный центр . на рубли около 3000 тысяч рублей в месяц ??? не очень много… с
таким-то сервисом!!! абонемент в моем городе так же примерно стоит .
аха-ха,
может быть в Неаполь лучше летать на тренировки?а то такой широкий спектр услуг
в этом центре ,что помимо тренировок я бы хотела посещать всё остальное.

Все будет хорошо! :))
Подполковник
Награды: 0
Дата: Вторник, 2013-02-19, 15:22 | Сообщение # 3
Я и не представлял даже, что в Неаполе не было фитнес-центра, пока не открылся этот. Если судить по фотографиям, то он действительно неплохой, прекрасно оборудованный, а цена просто не может не радовать. Что мне еще понравилось, так это наличие разнообразных веллнесс-процедур.
Генерал-майор
Награды: 7
Дата: Вторник, 2013-02-19, 15:51 | Сообщение # 4
Цитата (marashcka)
большойспортивный центр . на рубли около 3000 тысяч рублей в месяц ???
тут два варианта: либо центр собираются "отбить" благодаря человекообороту, т.е. предполагается, что туда будет ходить много народу. либо просто для начала решили такую цену установить, чтобы народ подтянулся. ведь никогда не надо пугать людей ценами. лучше поднимать их постепенно

The boy is father of the man.
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Вторник, 2013-02-19, 16:12 | Сообщение # 5
Цитата (marashcka)
может быть в Неаполь лучше летать на тренировки?
Так расходы ж на билет. Всяко дороже получится)
Цитата (Globys)
лучше поднимать их постепенно
Ну да, а потом еще делать вид типа у нас скидки, после завышения цен-то)
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Среда, 2013-02-20, 07:35 | Сообщение # 6
Ага, я тоже согласна, что недорого, я бы сама походила в такой новенький фитнес-центр, еще и со всякими процедурами. С новенькими тренажерами, да еще там много тренеров, так, что без внимания не останешься))).

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Среда, 2013-02-20, 07:39 | Сообщение # 7
О какой прикольный новый фитнес-центр, я бы тоже не отказалась в такой центр походит, хоть свое тело привести в форму перед пляжным сезоном. Надо узнать, а какие у нас тут в Екатеринбурге в фитнес-центры.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Открылся единственный фитнес-центр в Неаполе на юге страны
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb