Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Открылся единственный фитнес-центр в Неаполе на юге страны |
Открылся единственный фитнес-центр в Неаполе на юге страны |
Дата: Вторник, 2013-02-19, 10:20 | Сообщение # 1 В Неаполе открылся элитный фитнес-центр нового поколения. В нем находится более 300 новых тренажеров. 16 и 17 февраля желающие посетили фитнес-центр совершенно бесплатно. Кто желает заниматься в этом фитнес-центре будут платить 75евро в месяц. А также здесь есть сауны, джакузи, турецкие бани и другое. подробнее читать здесь. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2013-02-19, 12:45 | Сообщение # 2 большой спортивный центр . на рубли около 3000 тысяч рублей в месяц ??? не очень много… с таким-то сервисом!!! абонемент в моем городе так же примерно стоит . аха-ха, может быть в Неаполь лучше летать на тренировки?а то такой широкий спектр услуг в этом центре ,что помимо тренировок я бы хотела посещать всё остальное. Все будет хорошо! :)) |
Дата: Вторник, 2013-02-19, 15:22 | Сообщение # 3 Я и не представлял даже, что в Неаполе не было фитнес-центра, пока не открылся этот. Если судить по фотографиям, то он действительно неплохой, прекрасно оборудованный, а цена просто не может не радовать. Что мне еще понравилось, так это наличие разнообразных веллнесс-процедур. |
Дата: Вторник, 2013-02-19, 15:51 | Сообщение # 4 Цитата (marashcka) большойспортивный центр . на рубли около 3000 тысяч рублей в месяц ??? The boy is father of the man. |
Дата: Вторник, 2013-02-19, 16:12 | Сообщение # 5 Цитата (marashcka) может быть в Неаполь лучше летать на тренировки? Цитата (Globys) лучше поднимать их постепенно |
Дата: Среда, 2013-02-20, 07:35 | Сообщение # 6 Ага, я тоже согласна, что недорого, я бы сама походила в такой новенький фитнес-центр, еще и со всякими процедурами. С новенькими тренажерами, да еще там много тренеров, так, что без внимания не останешься))). Любовью ложь сжигая... |
Дата: Среда, 2013-02-20, 07:39 | Сообщение # 7 О какой прикольный новый фитнес-центр, я бы тоже не отказалась в такой центр походит, хоть свое тело привести в форму перед пляжным сезоном. Надо узнать, а какие у нас тут в Екатеринбурге в фитнес-центры. |
| |||
| |||