Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Этна снова проснулся |
Этна снова проснулся |
Дата: Среда, 2013-02-20, 22:59 | Сообщение # 1 небольшой, но довольно зрелищный выброс раскаленной лавы и пепла был зафиксирован с одной из сторон знаменитого вулкана Этна. за последнее время это уже восьмая попытка вулкана обратить на себя внимание. слава Богу, кроме головокружительного вида других фактов в пользу грозящих Италии бедствий пока нет. новость здесь Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Четверг, 2013-02-21, 09:03 | Сообщение # 2 Жуть какая, опять мороздание чем-то недовольно и сотрясает мир.. Nyusya, кстати, молодец, что присоединилась к нашей новостной ленте! так держать! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2013-02-21, 14:19 | Сообщение # 3 Итальянцам точно памятник поставить надо - лично я бы не смогла жить, можно сказать, на углях и постоянно трястись, когда же вулкан рванет и разрушит все вокруг в радиусе нескольких километров. Хорошо, что в этот раз все обошлось, но вот что же будет дальше, никто не знает... |
Дата: Четверг, 2013-02-21, 19:01 | Сообщение # 4 Цитата (Nyusya) за последнее время это уже восьмая попытка вулкана Цитата (Samanta) Итальянцам точно памятник поставить надо - лично я бы не смогла жить, можно сказать, на углях и постоянно трястись, когда же вулкан рванет и разрушит все вокруг в радиусе нескольких километров. это так кажется со стороны, если бы вы там жили, то со всем смирились и все |
Дата: Четверг, 2013-02-21, 23:19 | Сообщение # 5 Цитата (udmila86) это так кажется со стороны, если бы вы там жили, то со всем смирились и все udmila86, предвестники не предвестники - не знаю, но всегда хочется надеяться на лучшее - вдруг Этна, как старик, поворчит, да и перестанет? Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Пятница, 2013-02-22, 15:52 | Сообщение # 7 А мне почему-то кажется что вулкан на этом не остановится...Сперва вот так вот слегка попыхивает, а потом как рванет....но все равно тьфу-тьфу, чтобы все обошлось и мои опасения не сбылись, иначе это может приобрести масштабы национального бедствия. |
Дата: Пятница, 2013-02-22, 20:34 | Сообщение # 8 Цитата (Samanta) Итальянцам точно памятник поставить надо - лично я бы не смогла жить, можно сказать, на углях и постоянно трястись, когда же вулкан рванет и разрушит все вокруг в радиусе нескольких километров. Хорошо, что в этот раз все обошлось, но вот что же будет дальше, никто не знает... Все будет хорошо! :)) |
Дата: Пятница, 2013-02-22, 22:08 | Сообщение # 9 Цитата (marashcka) наскучили мы ей .это всего лишь движение литосферных плит Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Пятница, 2013-02-22, 22:13 | Сообщение # 10 Цитата (Курилка) Увидел сообщения в прессе, вспомнил про форум.Пришел, смотрю, вы уже, как обычно, в курсе событий и в живом обсуждении. |
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:45 | Сообщение # 11 Впечатляющая фотография! Пока не увидишь, не почувствуешь мощь вулкана. Наверное итальянцы привыкли к этому, раз аэропорт - и тот закрывать не стали. А я бы испугалась, если оказалась там в это время. |
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 09:45 | Сообщение # 12 Цитата (marashcka) !В любом случае матушка-природа чистит наши ряды, естественный отбор ,скажем так...наскучили мы ей .это всего лишь движение литосферных плит А что касается Этны. она всегда являлась не особенно спокойным вулканом. |
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 13:23 | Сообщение # 13 Неудивительно, что вулкан проснулся - в последнее время Италию всё трясло да трясло... Так что одно вытекает из другого. А итальянцы раз уж поселились - так теперь что им делать. Знали, где дома строили. Раз уж назвался, как говорят... |
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 13:54 | Сообщение # 14 Я кстати читала, что есть особый вид туристов- экстрималов, которые платят экскурсоводу за возможность побывать возле вулкана, а некоторым и вовсе интересно заглянуть- что там, да как, представляете?)) А если бы в разгар экскурсии всё началось? Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2013-02-26, 18:25 | Сообщение # 15 Цитата (Корица) А если бы в разгар экскурсии всё началось? |
| |||