Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Мороз отаковал Европу. Даже слон ест снег... |
Мороз отаковал Европу. Даже слон ест снег... |
Дата: Пятница, 2013-03-01, 10:00 | Сообщение # 16 Ну что, дорогие мои, с первым днем весны всех))) Как с погодой, у кого какое настроение? Надеюсь, в нашем славном Неаполе солнечно и тепло?) Я вчера в ботильонах уже щеголяла)) Вот думаю-не рано ли?) Ан-нет, не рано, ноги отдохнули от тяжелой зимней обуви)) Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2013-03-01, 12:27 | Сообщение # 17 Цитата (Корица) Как с погодой, у кого какое настроение? |
Дата: Пятница, 2013-03-01, 22:49 | Сообщение # 18 Корица, Цитата Ну что, дорогие мои, с первым днем весны всех))) Я также поздравляю всех ещё и с Днем кота и с Днем пива!!! Мурлыкайте от удовольствия, дорогие друзья, потягивая пенное) |
Дата: Суббота, 2013-03-02, 20:01 | Сообщение # 19 Весна пока не наступает. У нас тоже холодно. И вообще зима была холодная какая-то. Может, никто и не умирал (хотя в СМИ пишут всякое, но я привык уже давно не доверять непроверенным источникам информации). но все равно, данный зимний период меня лично не порадовал. Я хочу уже уйти в горы. Но надо подождать весны. настоящей весны. Surprised to see me? |
| |||