Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянский астронавт выйдет в открытый космос
Итальянский астронавт выйдет в открытый космос
Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:39 | Сообщение # 1
впервые НАСА выбрала итальянского астронавта для долгосрочного пребывания на борту Международной Космической станции. этим счастливцем стал Лука Пармитано. он пробудет целых полгода и за это время выйдет в открытый космос два раза. скрестим пальцы, чтобы все у них было хорошо!

The boy is father of the man.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:12 | Сообщение # 2
Интересно, как НАСО оценивает астронавтов? Только по физическим данным, или принимаются во внимание еще какие-то критерии? Пожелаем удачи Луке Пармитано!
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Вторник, 2013-02-26, 18:21 | Сообщение # 3
Ну, скорее всего, ещё учитывается что-нибудь вроде того, насколько в технике шарит) Из летчиков, наверное, выбирают.
А физические данные, безусловно, важны - кто как перегрузки переносит и тому подобное...
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Среда, 2013-02-27, 11:16 | Сообщение # 4
Цитата (Globys)
Лука Пармитано
я бы не сказала что он будет счастлив, представляете, если бы  вы попали в космос? мне было бы страшно, никакой гуманитарной помощи... тут метеорит не видели ,а вы говорите о том что он счастливчик smile

Все будет хорошо! :))
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Среда, 2013-02-27, 15:55 | Сообщение # 5
Цитата (marashcka)
я бы не сказала что он будет счастлив, представляете, если бы  вы попали в космос? мне было бы страшно, никакой гуманитарной помощи... тут метеорит не видели ,а вы говорите о том что он счастливчик
да ладно! куча народу просто спит и видит, чтобы полететь на орбиту и тем более - выйти в открытый космос. не на улице же этого несчастного схватили, чтобы отправить, как Белку и Стрелку в космос! астронавты прекрасно осознают риск и ту выгоду, что принесет им и всему миру работа на МКС!

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Генералиссимус
Дата: Среда, 2013-02-27, 19:28 | Сообщение # 6
Цитата (Nyusya)
куча народу просто спит и видит, чтобы полететь на орбиту и тем более - выйти в открытый космос.
Раньше вон вообще дети мечтали космонавтами стать. Так что будет у итальянцев свой Гагарин)) Семья им вполне может гордиться!
Цитата (marashcka)
тут метеорит не видели ,а вы говорите о том что он счастливчик
Ну метеорит в него явно не попадёт, уж это продумано, наверно)
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Среда, 2013-02-27, 22:05 | Сообщение # 7
Цитата (CreatureOfDarkness)
куча народу просто спит и видит, чтобы полететь на орбиту и тем более - выйти в открытый космос.
Ну я бы не сказала, что прям куча людей мечтает в открытый космос))) Я вот не мечтаю, честное слово)

Так что будет у итальянцев свой Гагарин)) Семья им вполне может гордиться!
Воот, а это уже истина))Представляю, какая гордость их распирает)

Любовью ложь сжигая...
Генералиссимус
Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:22 | Сообщение # 8
Цитата (Корица)
Представляю, какая гордость их распирает)
А потом будут по телевизору-радио-интернету за успехами его всей семьей следить и болеть)
Цитата (Корица)
Ну я бы не сказала, что прям куча людей мечтает в открытый космос)))
Ну, это те, кому приключений не хватает) Как сказал один из героев Парка юрского периода, люди делятся на тех, кто хочет быть астрономом, и тех, кто хочет быть астронавтом)
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:28 | Сообщение # 9
А физические данные, безусловно, важны - кто как перегрузки переносит и тому подобное...
Это факт. У нас в России когда среди артистов сделали медосмотрт на предмет, кто из них бы смог полететь в космос, прошел один Леонтьев.
Это в начале 90-х было или в середине.
Генералиссимус
Дата: Пятница, 2013-03-01, 20:54 | Сообщение # 10
Цитата (Дурилка)
прошел один Леонтьев.
Ну, учитывая, как он сейчас выглядит, неудивительно) Кстати, чего это, интересно, он тогда не полетел))) Видно, никого не запускали)
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2013-03-01, 21:47 | Сообщение # 11
CreatureOfDarkness
Цитата
Кстати, чего это, интересно, он тогда не полетел)))
Не полетел, потому что такого количества бабок не дали, чтобы запустить его в космос.

А за итальянцев я очень рада, наконец-то их соотечественник будет на орбите вращаться... Вот радость-то... smile
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянский астронавт выйдет в открытый космос
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb