Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянский астронавт выйдет в открытый космос |
Итальянский астронавт выйдет в открытый космос |
Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 21:39 | Сообщение # 1 впервые НАСА выбрала итальянского астронавта для долгосрочного пребывания на борту Международной Космической станции. этим счастливцем стал Лука Пармитано. он пробудет целых полгода и за это время выйдет в открытый космос два раза. скрестим пальцы, чтобы все у них было хорошо! The boy is father of the man. |
Дата: Вторник, 2013-02-26, 18:21 | Сообщение # 3 Ну, скорее всего, ещё учитывается что-нибудь вроде того, насколько в технике шарит) Из летчиков, наверное, выбирают. А физические данные, безусловно, важны - кто как перегрузки переносит и тому подобное... |
Дата: Среда, 2013-02-27, 11:16 | Сообщение # 4 Цитата (Globys) Лука Пармитано ![]() Все будет хорошо! :)) |
Дата: Среда, 2013-02-27, 15:55 | Сообщение # 5 Цитата (marashcka) я бы не сказала что он будет счастлив, представляете, если бы вы попали в космос? мне было бы страшно, никакой гуманитарной помощи... тут метеорит не видели ,а вы говорите о том что он счастливчик Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Среда, 2013-02-27, 19:28 | Сообщение # 6 Цитата (Nyusya) куча народу просто спит и видит, чтобы полететь на орбиту и тем более - выйти в открытый космос. Цитата (marashcka) тут метеорит не видели ,а вы говорите о том что он счастливчик |
Дата: Среда, 2013-02-27, 22:05 | Сообщение # 7 Цитата (CreatureOfDarkness) куча народу просто спит и видит, чтобы полететь на орбиту и тем более - выйти в открытый космос. Цитата (CreatureOfDarkness) Так что будет у итальянцев свой Гагарин)) Семья им вполне может гордиться! Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:22 | Сообщение # 8 Цитата (Корица) Представляю, какая гордость их распирает) Цитата (Корица) Ну я бы не сказала, что прям куча людей мечтает в открытый космос))) |
Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:28 | Сообщение # 9 Цитата (CreatureOfDarkness) А физические данные, безусловно, важны - кто как перегрузки переносит и тому подобное... Это в начале 90-х было или в середине. |
Дата: Пятница, 2013-03-01, 20:54 | Сообщение # 10 Цитата (Дурилка) прошел один Леонтьев. |
Дата: Пятница, 2013-03-01, 21:47 | Сообщение # 11 CreatureOfDarkness, Цитата Кстати, чего это, интересно, он тогда не полетел))) А за итальянцев я очень рада, наконец-то их соотечественник будет на орбите вращаться... Вот радость-то... ![]() |
| |||
| |||