достопримечательности в Неаполе
Четверг, 2023-12-07

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Голые активистки движения FEMEN выступают против Берлускони
Голые активистки движения FEMEN выступают против Берлускони
рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2013-03-01, 20:39 | Сообщение # 16
Дурилка
Саш, ты немного ошибаешься. В истории. действительно, есть прецеденты, когда женщине приходилось раздеться, чтобы быть услышанной.   есть это помогло.

Леди Годива
Доступно только для пользователей

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2013-03-01, 22:12 | Сообщение # 17
Уже и в Италии появились голые активистки! Супер! Хорошее решение, а, женщины, давайте, чтобы добиться своего будем раздеваться... Всегда и везде. Вот мужики радоваться будут и сразу исполнять все желания. smile biggrin
Генерал-Майор Вениамин
Награды: 6
Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:43 | Сообщение # 18
Аха, уморили! ну не издевайтесь над моим воспаленным воображением! Я думаю, мужчины  вовсе не  будут против того, чтобы выслушивать женщин, которые раздеты) правда, мне лично сомнительно, что кто-то на самом деле будет их слушать))

MariUs, увы, сейчас не времена Леди Годивы и голой попой (пардон) никого уже не  удивишь.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Голые активистки движения FEMEN выступают против Берлускони
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb