Дурилка,
Саш, ты немного ошибаешься. В истории. действительно, есть прецеденты, когда женщине приходилось раздеться, чтобы быть услышанной. есть это помогло.
Леди Годива
Доступно только для пользователей
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Голые активистки движения FEMEN выступают против Берлускони |
Голые активистки движения FEMEN выступают против Берлускони |
Дата: Пятница, 2013-03-01, 20:39 | Сообщение # 16 Дурилка, Саш, ты немного ошибаешься. В истории. действительно, есть прецеденты, когда женщине приходилось раздеться, чтобы быть услышанной. есть это помогло. Леди Годива Доступно только для пользователей Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2013-03-01, 22:12 | Сообщение # 17 Уже и в Италии появились голые активистки! Супер! Хорошее решение, а, женщины, давайте, чтобы добиться своего будем раздеваться... Всегда и везде. Вот мужики радоваться будут и сразу исполнять все желания. ![]() ![]() |
Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:43 | Сообщение # 18 Аха, уморили! ну не издевайтесь над моим воспаленным воображением! Я думаю, мужчины вовсе не будут против того, чтобы выслушивать женщин, которые раздеты) правда, мне лично сомнительно, что кто-то на самом деле будет их слушать)) MariUs, увы, сейчас не времена Леди Годивы и голой попой (пардон) никого уже не удивишь. |
| |||