Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Аэрофлот доставит вас в "город мечты"
Аэрофлот доставит вас в "город мечты"
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 13:40 | Сообщение # 1
Авиакомпания Аэрофлот объявила о проведении конкурса, победитель которого получит возможность сможет слетать бизнес-классом в город своей мечты напару с еще одним человеком. Для этого нужно правильно ответить на все вопросы викторины за минимально возможный срок. Подробнее тут.
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 14:05 | Сообщение # 2
Вроде подвоха никакого, а поди ж ты ответь на все вопросы да еще и за минимальный срок))) Разве что с википедией под боком,да?)
Кстати, а я так и не поняла- город на свой выбор или по жеребьевке в итоге достанется? Если бы на свой выбор - я бы выбрала Амстердам...

Любовью ложь сжигая...
Сержант
Награды: 1
Дата: Понедельник, 2013-02-25, 14:08 | Сообщение # 3
А может и мне попробовать поучаствовать? С чем черт не шутит! Хотя думаю, что  вопросы в этой викторине будут не из легких,а  тем более на них необходимо очень быстро отвечать, чтобы стать первым по времени из всех участников, кто ответит правильно. Нелегкая это задача....Я бы выбрала Шанхай)))
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Среда, 2013-02-27, 19:23 | Сообщение # 4
Я в таком не участвую, это ж пиар голимый, только и всего. Все выигрыши в таких лотереях уже заблаговременно распределены, так что это только показуха одна.
Цитата (Корица)
Разве что с википедией под боком,да?)
Если времени мало, так и в Вике не успеешь найти)
За чашкой чая
Дата: Среда, 2013-02-27, 22:09 | Сообщение # 5
Цитата (CreatureOfDarkness)
Если времени мало, так и в Вике не успеешь найти)
Я думаю, что мало времени, очень мало) Но я когда-то успевала тест один с вики проходить, было сложно- но успела))
И вообще, согласна с тобой - голый, ничем не прикрытый пиар, чтобы обратить внимание на себя) В принципе обычный пиар-ход)

Офелия, будешь участвовать?)

Любовью ложь сжигая...
Генерал-майор
Награды: 2
Дата: Суббота, 2013-03-02, 20:11 | Сообщение # 6
Я хочу, очень хочу слетать бизнес-классом хоть куда-нибудь! А украинцы не могут принимать участие в этой викторине, нет?

так.. погодите, а почему маршрут-то виртуальный? странный какой-то конкурс.

Surprised to see me?
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Суббота, 2013-03-02, 20:58 | Сообщение # 7
Вот это да! Я бы поучаствовала с удовольствием! Хотя, смотря какие там вопросы, может быть такие, что и Википедия не спасет... wacko Слетала бы в Париж, Вену или в Лондон, ну или в Швейцарию, хочется посетить одно заветное местечко.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
За чашкой чая
Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 23:17 | Сообщение # 8
Цитата (Aglaya)
Хотя, смотря какие там вопросы, может быть такие, что и Википедия не спасет...
Тогда единственным верным способом останется полагаться на удачу и отвечать наугад) Бывает так, что это помогает давать верные ответы)

А есть кто-то из смелых, кто уже рискнул поучаствовать, но молчит, а?)

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 23:21 | Сообщение # 9
Эх...а я бы...я бы махнула к Максу бесплатно)))Мы так давно уже планируем нашу встречу, но постоянно что-то мешает, невыносимо уже просто. Я, наверное, рискну и попробую!
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Аэрофлот доставит вас в "город мечты"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb