Панорама города Неаполь
Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Диего Марадонна не виновен в неуплате налогов?
Диего Марадонна не виновен в неуплате налогов?
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2013-02-27, 16:13 | Сообщение # 1
после долгого отсутствия в солнечном Неаполе Марадона приехал сюда с официальным визитом, чтобы разобраться с обвинениями в уклонении от уплаты налогов. знаменитый скандальный футболист, который за эти годы не растерял популярности среди болельщиков, намерен доказать, что чист перед законом. читаем здесь

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Суббота, 2013-03-02, 19:41 | Сообщение # 2
Цитата (Nyusya)
Марадона приехал сюда с официальным визитом, чтобы разобраться с обвинениями в уклонении от уплаты налогов

Цитата
Легендарный аргентинский нападающий выступал за местный "Наполи" с 1984 по 1991 год, дважды становился чемпионом Италии и с тех пор избегал появления в этой стране. Теперь 52-летний Марадона намерен наконец разобраться в ситуации.

Ну как обычно, СМИ надо было раздуть скандал из ничего. Как знакомо.

А он красавчик, даже почти не изменился) такая колоритная внешность!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 13:28 | Сообщение # 3
Цитата (MariUs)
такая колоритная внешность!
Так спортсмен всё ж таки) Вот и держит марку.
Цитата (MariUs)
СМИ надо было раздуть скандал из ничего. Как знакомо.
Ну так чего, сенсацию почуяли. Интересно только, как он так позволил, чтоб за него другой кто-то бумаги подписывал.
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 16:44 | Сообщение # 4
Цитата (CreatureOfDarkness)
Интересно только, как он так позволил, чтоб за него другой кто-то бумаги подписывал.
А его спрашивали? он и не знаю. я думаю.

А вообще  сколько можно склонять имя легендарного футболиста, ну ёлы-палы, дайте мужику хоть на пенсии отдохнуть спокойно!
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 21:24 | Сообщение # 5
О, неужели великий и ужасный  и кра сивый Марадона прибыл на грешную землю, чтоб разобраться с обвинениями в свой адрес? Мне просто не верится)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Диего Марадонна не виновен в неуплате налогов?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb