Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » между Витебском и Неаполем будет курсировать автобус |
между Витебском и Неаполем будет курсировать автобус |
Дата: Среда, 2013-02-27, 16:18 | Сообщение # 1 белорусская сторона активно готовится к чемпионату мира по хоккею, который пройдет в 2014 году. в связи с этим было решено расширить сеть международных транспортных сообщений. Беларусь и Италия договорились об увеличении объема грузоперевозок, а также открытии автобусного маршрута "Неаполь - Минск". братья белорусы, а оно вам надо? подробности читаем здесь Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. Сообщение отредактировал Nyusya - Среда, 2013-02-27, 16:19 |
Дата: Среда, 2013-02-27, 22:07 | Сообщение # 3 Ну есть люди, которые любят в автобусах ездить, так что кому-то, может и придется по вкусу такой маршрут, но точно не мне) В поезде хоть отдохнуть можно, выпрямиться, прилечь, а в автобусе пятая точка болеть начнет) Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2013-02-28, 21:29 | Сообщение # 4 огоооо))) Неаполь-Минск...а как звучит!!!!Красота...дорога наверняка потрясающая , впечатлений будет у людей.. мооооре), жаль что я не люблю хоккей , а то может быть я тоже решила бы приехать в Минск и купить билетик на матч ,а потом и в Неаполь поехать...мечты_)))) Все будет хорошо! :)) |
Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:19 | Сообщение # 5 Цитата (Корица) Ну есть люди, которые любят в автобусах ездить Цитата (Корица) а в автобусе пятая точка болеть начнет) |
Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:24 | Сообщение # 6 ладно, я все понимаю: Минск-хоккей-кубок мира. но при чем здесь Витебск? насколько я помню географию Беларуси, Минск находится в центре, а Витебск - на севере. в чем прикол? а насчет самих автобусов, то сейчас современные машины снабжены удобствами вроде туалета. и некоторые личности ловят кайф, бороздя европейские просторы на туристических автобусах. но лично я этого не понимаю Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Пятница, 2013-03-01, 12:24 | Сообщение # 7 Цитата (Радуга) Минск находится в центре, а Витебск - на севере. в чем прикол? |
Дата: Пятница, 2013-03-01, 22:52 | Сообщение # 8 CreatureOfDarkness, Цитата Тут, пардон, элементарно в туалет захочется, так что - останавливаться на каждом шагу?) |
Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:35 | Сообщение # 9 Цитата (CreatureOfDarkness) Тут, пардон, элементарно в туалет захочется, так что - останавливаться на каждом шагу?) Цитата (Аха) Для этого, думаю, будет предусмотрены биотуалеты в салонах автобусов. А я вообще не люблю не поезда, ни автобусы. Только самолет. |
Дата: Суббота, 2013-03-02, 20:05 | Сообщение # 10 А вот я бы не отказался, если бы из Киева хотя бы были организованы автобусные маршруты в Европу. Иногда это, действительно, полезно. а таможню такой вид транспорта проходит, как правило, довольно быстро. не поезд же все-таки, где куча полок и надо снимать муки со снаряжением (я альпинист, если кто не помнит) с верхних этажей. Surprised to see me? |
Дата: Суббота, 2013-03-02, 20:52 | Сообщение # 11 А мне этот маршрут очень даже приглянулся. Если попасть в Беларусь недорого (знаю. что все транспортные связи с Бералусью обычно по тарифам ниже ценятся. чем все остальные направления Европы), то там уже рукой подать до России. И таможни между этими странами, кстати, нет. Так что. даже те, кто официально не имеет права ехать в РФ, и могут легко приехать в Беларусь... Доступно только для пользователей |
Дата: Суббота, 2013-03-02, 20:55 | Сообщение # 12 Цитата Курилка, А я вообще не люблю не поезда, ни автобусы. Только самолет. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
| |||
| |||