Воскресенье, 2023-03-26

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » между Витебском и Неаполем будет курсировать автобус
между Витебском и Неаполем будет курсировать автобус
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2013-02-27, 16:18 | Сообщение # 1
белорусская сторона активно готовится к чемпионату мира по хоккею, который пройдет в 2014 году. в связи с этим было решено расширить сеть международных транспортных сообщений. Беларусь и Италия договорились об увеличении объема грузоперевозок, а также открытии автобусного маршрута "Неаполь - Минск". братья белорусы, а оно вам надо? подробности читаем здесь

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Сообщение отредактировал Nyusya - Среда, 2013-02-27, 16:19
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Среда, 2013-02-27, 19:25 | Сообщение # 2
Да в таком автобусе ехать-то запаришься... Через всю Европу сидя. И через все таможни) Это ж даже не поезд... Сколько ж там удобств должно быть предусмотрено!
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Среда, 2013-02-27, 22:07 | Сообщение # 3
Ну есть люди, которые любят в автобусах ездить, так что кому-то, может и придется по вкусу такой маршрут, но точно не мне) В поезде хоть отдохнуть можно, выпрямиться, прилечь, а в автобусе пятая точка болеть начнет)

Любовью ложь сжигая...
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Четверг, 2013-02-28, 21:29 | Сообщение # 4
огоооо))) Неаполь-Минск...а как звучит!!!!Красота...дорога наверняка потрясающая , впечатлений будет у людей.. мооооре), жаль что я не люблю хоккей , а то может быть я тоже решила бы приехать в Минск и купить билетик на матч ,а потом и в Неаполь поехать...мечты_))))

Все будет хорошо! :))
Генералиссимус
Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:19 | Сообщение # 5
Цитата (Корица)
Ну есть люди, которые любят в автобусах ездить
Но не так ж долго) Тут, пардон, элементарно в туалет захочется, так что - останавливаться на каждом шагу?)
Цитата (Корица)
а в автобусе пятая точка болеть начнет)
И это тоже, да) А потом еще и на матче сидеть... От неё вообще ничего не останется. И плюс обратно ехать... Ужас, короче.
Генерал-полковник
Награды: 17
Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:24 | Сообщение # 6
ладно, я все понимаю: Минск-хоккей-кубок мира. но при чем здесь Витебск? насколько я помню географию Беларуси, Минск находится в центре, а Витебск - на севере. в чем прикол?
а насчет самих автобусов, то сейчас современные машины снабжены удобствами вроде туалета. и некоторые личности ловят кайф, бороздя европейские просторы на туристических автобусах. но лично я этого не понимаю

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Генералиссимус
Дата: Пятница, 2013-03-01, 12:24 | Сообщение # 7
Цитата (Радуга)
Минск находится в центре, а Витебск - на севере. в чем прикол?
Видимо, чтоб со всей Белоруссии могли люди поехать, а не тратиться на поездку еще и в Минск. В принципе, удобно придумано. Но это только для небольших расстояний, а куда-то дальше я бы не поехал)
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2013-03-01, 22:52 | Сообщение # 8
CreatureOfDarkness

Цитата
Тут, пардон, элементарно в туалет захочется, так что - останавливаться на каждом шагу?)
А чего же, пардон? Что естественно, то не безобразно. Для этого, думаю, будет предусмотрены биотуалеты в салонах автобусов. Но эта задумка не для меня, потому что я крайне плохо переношу езду в автобусе - какой бы супер-пупер он ни был - укачивает(((
Генерал-Майор Вениамин
Награды: 6
Дата: Суббота, 2013-03-02, 15:35 | Сообщение # 9
Цитата (CreatureOfDarkness)
Тут, пардон, элементарно в туалет захочется, так что - останавливаться на каждом шагу?)
там все предусмотрено, как говорит Аха:
Цитата (Аха)
Для этого, думаю, будет предусмотрены биотуалеты в салонах автобусов.
Только посещать его можно в определенное время) иногда их просто закрывают, типа на профилактику. Ленятся же чистить.

А я вообще не люблю не поезда, ни автобусы.
Только самолет.
Генерал-майор
Награды: 2
Дата: Суббота, 2013-03-02, 20:05 | Сообщение # 10
А вот я бы не отказался, если бы из Киева хотя бы были организованы автобусные маршруты в Европу. Иногда это, действительно, полезно. а таможню такой вид транспорта проходит, как правило, довольно быстро. не поезд же все-таки, где куча полок и надо снимать муки со снаряжением (я альпинист, если кто не помнит) с верхних этажей.

Surprised to see me?
Полковник
Награды: 3
Дата: Суббота, 2013-03-02, 20:52 | Сообщение # 11
А мне этот маршрут очень даже приглянулся. Если попасть в Беларусь недорого (знаю. что все транспортные связи с Бералусью обычно по тарифам ниже ценятся. чем все остальные направления Европы), то там уже рукой подать до России. И таможни между этими странами, кстати, нет. Так что. даже те,  кто официально не  имеет права ехать в РФ, и могут легко приехать в Беларусь...

Доступно только для пользователей
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Суббота, 2013-03-02, 20:55 | Сообщение # 12
Цитата
Курилка
А я вообще не люблю не поезда, ни автобусы. 
Только самолет.
А я вот не люблю самолеты, потому что, честно признаюсь, боюсь. Предпочитаю наземный транспорт. Хотя, если статистику посмотреть автомобильные аварии нередки совсем и страшны они ничуть не меньше.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » между Витебском и Неаполем будет курсировать автобус
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb