Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » в Италии пострадал маленький россиянин |
в Италии пострадал маленький россиянин |
Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:21 | Сообщение # 1 вечером 27 февраля упал на горнолыжном спуске десятилетний российский мальчик. сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии. в консульстве нашей страны, как ни странно, пока ничего точно неизвестно: никто за помощью не обращался. подробности читаем здесь. и давайте заодно обсудим, нормально ли в 10 лет кататься на горных лыжах Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:26 | Сообщение # 2 Цитата (Радуга) нормально ли в 10 лет кататься на горных лыжах |
Дата: Пятница, 2013-03-01, 10:05 | Сообщение # 3 Цитата (CreatureOfDarkness) Если технику безопасности соблюдать - вполне нормально. На очень многих горнолыжных курортах есть школы для детей, причем их программы рассчитаны даже на дошкольный возраст. В любом случае, я бы не разрешила своему ребёнку кататься на лыжах с горы, до тех пор пока в голове его не сформируется сознание, что можно получить травму, а значит и вести себя нужно осторожнее. Всё-таки маленькие дети в большей мере не знают страха перед опасностями, а это чревато последствиями. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2013-03-01, 12:17 | Сообщение # 4 По идее, в таких школах это прививается, по крайней мере, должно... Но дети есть дети, они ведь и не только на лыжах умудряются приключения себе заработать. Так что тут скорее вина инструкторов была, что не уследили. |
Дата: Пятница, 2013-03-01, 14:38 | Сообщение # 5 а мнея больше смущает почему никто не обращался за помощью...как же так родители? решили мальчика на всю жизнь наказать??? какое жестокое обращение с ребенком, как так можно? даже не беспокоились? странные... Все будет хорошо! :)) |
Дата: Пятница, 2013-03-01, 20:40 | Сообщение # 6 Цитата (marashcka) почему никто не обращался за помощью...как же так родители? |
Дата: Пятница, 2013-03-01, 21:56 | Сообщение # 7 А я думаю, что дети должны кататься только там, где катаются такие же дети, но ни в коем случае не там где взрослые. У нас потому что на горках в зоне отдыха несчастье произошло- ребенка сбил взрослый на лыжах, который не успел остановиться. |
Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 12:41 | Сообщение # 8 Цитата (Аха) ребенка сбил взрослый на лыжах, который не успел остановиться. |
Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 21:37 | Сообщение # 9 CreatureOfDarkness, Цитата Обычно детская зона ограничена и по идее находится в стороне от взрослых трасс. Или ребёнок сам куда-то ушлёпал. Но это маловероятно, не могли же за ним вообще не следить. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 23:00 | Сообщение # 10 Цитата (CreatureOfDarkness) Обычно детская зона ограничена и по идее находится в стороне от взрослых трасс. Или ребёнок сам куда-то ушлёпал. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Понедельник, 2013-03-04, 23:35 | Сообщение # 11 А по-моему здесь очевидна вина инструктора. Потому что а- родители оставили с ним своего ребёнка под его ответственность б- заплатили за обучение. Этот лыжи, всякое быть может, так что от травм никто не застрахован. И валить бочку на родителей-глупо... |
Дата: Вторник, 2013-03-05, 02:42 | Сообщение # 12 Цитата (Корица) Но всё равно я занудствую и буду утверждать, что можно уберечь своего ребёнка хотя бы от явных рисков Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Среда, 2013-03-06, 17:46 | Сообщение # 13 Цитата (Радуга) там это нормально, когда ребенок чуть ли не с рождения занимается спортом. Цитата (Cuppa) Потому что а- родители оставили с ним своего ребёнка под его ответственность б- заплатили за обучение. |
Дата: Четверг, 2013-03-07, 10:51 | Сообщение # 14 Цитата (CreatureOfDarkness) Ну, это уж вообще бардак. Обычно детская зона ограничена и по идее находится в стороне от взрослых трасс. Или ребёнок сам куда-то ушлёпал. Но это маловероятно, не могли же за ним вообще не следить. Все будет хорошо! :)) |
Дата: Четверг, 2013-03-07, 22:31 | Сообщение # 15 Цитата (marashcka) .мне уже страшно... кажется что колечить наших ,русских детей , в Европе это нормально... Прямо истребляют, по-другому не скажешь. |
| |||