Цитата (CreatureOfDarkness)
В том-то и дело. Если уж деньги получаешь - так нормально работу выполняй.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » в Италии пострадал маленький россиянин |
в Италии пострадал маленький россиянин |
Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:35 | Сообщение # 16 Цитата (CreatureOfDarkness) В том-то и дело. Если уж деньги получаешь - так нормально работу выполняй. |
Дата: Пятница, 2013-03-08, 16:07 | Сообщение # 17 Цитата (Радуга) просто вы живете в стране, где спорт с детства пока не прижился. в той же Италии к горным лыжам приучают таких малявок, что иногда не знаешь: смеяться или плакать. и на коньки тоже ставят часто практически сразу после того, как ходить научится. там это нормально, когда ребенок чуть ли не с рождения занимается спортом. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 12:56 | Сообщение # 19 Корица, Цитата я просто такая курица-наседка, но я бы не хотела практиковать ранние виды спорта со своим ребёнком. |
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 16:13 | Сообщение # 20 С учителей в школах, если не дай Бог что случается, три шкуры дерут все подряд инстанции, и учителя этого очень боятся. А чем же инструкторы-то хуже - они тоже должны нести ответственность за жизнь и здоровье детей, если родителей нет рядом. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 21:45 | Сообщение # 21 Цитата (Аха) А то, что девчонку детства лишили - так это пофиг. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||