Площади в Неаполе
Четверг, 2023-12-07

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » в Италии пострадал маленький россиянин
в Италии пострадал маленький россиянин
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:35 | Сообщение # 16
Цитата (CreatureOfDarkness)
В том-то и дело. Если уж деньги получаешь - так нормально работу выполняй.
Абсолютно согласна, ибо это бред получается какой-то, а не работа. Заплатили за работу-изволь отработать, а не спустя рукава за ребёнком смотреть. Тем более, это же ребёнок, всякое может случиться, за ним глаз да глаз нужен.
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Пятница, 2013-03-08, 16:07 | Сообщение # 17
Цитата (Радуга)
просто вы живете в стране, где спорт с детства пока не прижился. в той же Италии к горным лыжам приучают таких малявок, что иногда не знаешь: смеяться или плакать. и на коньки тоже ставят часто практически сразу после того, как ходить научится. там это нормально, когда ребенок чуть ли не с рождения занимается спортом.
Ну так то оно так, может это я просто такая курица-наседка, но я бы не хотела практиковать ранние виды спорта со своим ребёнком. Просто я не выдержу, если не дай бог травма какая-то, я буду вечно переживать и дергаться.

Любовью ложь сжигая...
Лейтенант
Награды: 2
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 07:51 | Сообщение # 18
К сожалению, туристы страдают во многих странах и чаще всего по вине принимающей стороны. sad !
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 12:56 | Сообщение # 19
Корица

Цитата
я просто такая курица-наседка, но я бы не хотела практиковать ранние виды спорта со своим ребёнком.
Вот я такая же... У нас знакомые отдали дочку 5 летнюю в фигурное катание, так ребенок уже два раза руку ломал, а они не переживают, типа, вырастет, сама спасибо скажет. А то, что девчонку детства лишили - так это пофиг.
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 16:13 | Сообщение # 20
С учителей в школах, если не дай Бог что случается, три шкуры дерут все подряд инстанции, и учителя этого очень боятся. А чем же инструкторы-то хуже - они тоже должны нести ответственность за жизнь и здоровье детей, если родителей нет рядом.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 21:45 | Сообщение # 21
Цитата (Аха)
А то, что девчонку детства лишили - так это пофиг.
Это в зависимости от того, сама она захотела или нет. Правда, в таком возрасте скорее родители решают... Но неужели не заметно, если ребенку не нравится? Или мысли типа "у соседей дочка вон чего может, а чем наша хуже?" весь мозг коротят?

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » в Италии пострадал маленький россиянин
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb