Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ослы против алкоголя)) |
Ослы против алкоголя)) |
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:06 | Сообщение # 1 в небольшом городке с труднопроизносимым названием Годега-ди-Сант’Урбано скоро праздник: у пьяных водителей, которые не могут сесть за руль, появится особенное транспортное средство. их будут развозить по домам маленькие ослики. подробнее читайте в новостях нашего сайта. наверное, таким образом власти хотят настолько унизить выпивох, чтобы он в следующий раз думали, что их ждет после выпитого излишка Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Среда, 2013-03-06, 13:29 | Сообщение # 2 этилослометро... оооооо...как длинно. мудрено же такое? это что-то с чем-то... впервые такое вижу...но идея из ряда вон выходящая, экстравагантная, пьяный мужик если выделываться будет его ж этот осел укусит! животные пьяных не любят), или ослик как начнет вопить, мужик так и протрезвеет) Все будет хорошо! :)) |
Дата: Среда, 2013-03-06, 14:50 | Сообщение # 3 Цитата (marashcka) или ослик как начнет вопить, мужик так и протрезвеет) ![]() Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Среда, 2013-03-06, 15:34 | Сообщение # 4 Цитата (marashcka) этилослометро... оооооо...как длинно. мудрено же такое? Цитата (marashcka) пьяный мужик если выделываться будет его ж этот осел укусит! животные пьяных не любят) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Четверг, 2013-03-07, 22:27 | Сообщение # 5 А мне другое интересно - ослики откуда знают, куда им ехать? Или все до местного вытрезвителя, а там уже "урожай" сгружают до прихода в более-менее приличное состояние?) |
Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:37 | Сообщение # 6 Цитата (Nyusya) у пьяных водителей, которые не могут сесть за руль, появится особенное транспортное средство. их будут развозить по домам маленькие ослики. |
Дата: Пятница, 2013-03-08, 16:15 | Сообщение # 7 Цитата (Nyusya) таким образом власти хотят настолько унизить выпивох, чтобы он в следующий раз думали, что их ждет после выпитого излишка Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2013-03-08, 19:50 | Сообщение # 8 Цитата (Nyusya) может, на то и рассчитано? ведь представляете, как будет унизительно для человека ехать через весь город на осле? а все вокруг будут показывать пальцами и смеяться может, после одного-двух раз любители выпить одумаются и перестанут пить так много. глядишь - и здоровье нации улучшится Цитата (CreatureOfDarkness) ослики откуда знают, куда им ехать? Все будет хорошо! :)) |
Дата: Суббота, 2013-03-09, 21:14 | Сообщение # 9 Цитата (marashcka) скорее мужик осла до дому довез бы). Цитата (Cuppa) Мне жаль осликов, если честно. Они чем заслужили такую незавидную участь? Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:06 | Сообщение # 10 Не знаю как ослы, но лошади точно пьяных не любят и бросают чаще ездока под шафе... А чего же они не с лошадьми-то такую фишку придумали? Там и падать больнее. А осликов жалко, что может эта несчастная скотинка сделать здоровому бугаю? |
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 15:56 | Сообщение # 11 Если человек пьян, ему море по колено! Проверено многократно! Человеку в таком состоянии совершенно пофигу на что там его пересадили. Чем только тем, кто решил в прямом смысле впрячь в это дело ослов, эти самые ослы не угодили? ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 21:40 | Сообщение # 12 Цитата (Аха) А чего же они не с лошадьми-то такую фишку придумали? Там и падать больнее. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||
| |||