Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » муж изменил женщине с резиновой куклой |
муж изменил женщине с резиновой куклой |
Дата: Вторник, 2013-03-05, 16:32 | Сообщение # 1 недавно в Италии разгорелся скандал: суд признал мужчину виновным в разрушении брака. он изменил своей жене с резиновой куклой, которую постоянно возил с собой в сдутом состоянии, чтобы иметь возможность развлекаться с ней в любое время. последней каплей стала измена мужа прямо в супружеской постели. подробности здесь Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Вторник, 2013-03-05, 18:05 | Сообщение # 2 мне грустно от этого... мужчине захотелось куклу ...странно ... фетишист - изврщенец какой-то...хотя в его оправдание можно сказать ,вдруг он не хотел разводиться с женой ,а всего лишь чтобы не изменять купил себе эту куклу, чтобы жене не так обидно стало...а она вон... какая плохая!!!! ушла из-за куклы!!! ну ужас ,товарищи,ужас! Все будет хорошо! :)) |
Дата: Среда, 2013-03-06, 15:49 | Сообщение # 3 Видно жена была такая) Хотя... Раз ему даже с куклой больше нравилось, то даже не могу представить, насколько его жена в этом плане не устраивала))) Ну или на живую денег не хватило. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Четверг, 2013-03-07, 10:48 | Сообщение # 4 Цитата (Aqua-Tofana) Ну или на живую денег не хватило. Все будет хорошо! :)) |
Дата: Четверг, 2013-03-07, 15:47 | Сообщение # 5 Цитата (marashcka) мне кажется могло быть и так, хотя лезть в чужую сексуальную жизнь вообще нельзя и это плохо), но в этом случае - парадоксально ! ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:47 | Сообщение # 6 Извращенец))) Хотя сама по себе новость звучит забавно)) Но я всегда была убеждена, что если муж идет на лево, тут только два варианта - либо у него напрочь сорвало планку и он обычный кобель, либо жена просто такая, что не удовлетворяет. И я не считаю что занятия сексом с резиновой куклой-это измена. Тупо это как-то, товарищи)) |
Дата: Пятница, 2013-03-08, 16:24 | Сообщение # 7 Ну как вам сказать- извращенец ли? В некоторых семья ролевые игры с резиновыми куклами практикуют, это совсем не значит, что семейные пары-извращенцы) Просто другое дело-что сподвигает мужей отдавать предпочтение резиновым куклам? Не холодные ли жены?) Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2013-03-08, 19:47 | Сообщение # 8 Цитата (Корица) Ну как вам сказать- извращенец ли? В некоторых семья ролевые игры с резиновыми куклами практикуют, это совсем не значит, что семейные пары-извращенцы) Просто другое дело-что сподвигает мужей отдавать предпочтение резиновым куклам? Не холодные ли жены?) Все будет хорошо! :)) |
Дата: Суббота, 2013-03-09, 21:31 | Сообщение # 9 Цитата (marashcka) а может жена и сама изменяла,а муж узнал случайно! Вообще ситуация смешная, я не знаю, с какого перепугу итальянка в суд подала на муженька своего, но весело это) Любовью ложь сжигая... |
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 07:47 | Сообщение # 10 Этот субъект, вероятнее всего, имеет психические отклонения, а возможно имеются и заболевания интимного характера, и он, эдаким образом пытается себе помочь... Ох! Чего только в жизни не бывает! |
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:00 | Сообщение # 11 Ну и ну! До чего докатились!!!! Но думаю, у этой пары явно не всё в порядке, иначе не стал бы человек прибегать к услугам куклы... Может быть, жена просто не поддерживала его смелые фантазии. |
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 16:10 | Сообщение # 12 Я считаю, правильно мужика осудили, если есть жена, нечего на других заглядываться, даже на резиновых... ![]() ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 18:56 | Сообщение # 13 Цитата (Aglaya) Я считаю, правильно мужика осудили, если есть жена, нечего на других заглядываться, даже на резиновых... а если серьезно, то это проблема женщины, раз не смогла мужчину удержать. Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
| |||
| |||