Национальный археологический музей Неаполя
Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » самоубийство главы пресс-службы банка
самоубийство главы пресс-службы банка
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2013-03-07, 15:05 | Сообщение # 1
в Италии в одном из самых старых банков произошла трагедия. замешанный в финансовом скандале недавнего времени, глава пресс-службы банка выбросился из окна. произошло это вчера, 6 марта прямо в штаб-квартире банка. подробности читайте в новостях нашего сайта.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Четверг, 2013-03-07, 21:53 | Сообщение # 2
Может, и не самоубийство, может убрали. Если не подозревали, то  с чего было руки на себя накладывать? Скорее всего, сделали крайним.
Как-то не верится мне в приступы чести у банковских работников.

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:40 | Сообщение # 3
Цитата (Радуга)
замешанный в финансовом скандале недавнего времени, глава пресс-службы банка выбросился из окна.
Цитата (Aqua-Tofana)
Может, и не самоубийство, может убрали.
Я тоже склоняюсь к варианту, что всё-таки не сам он из окна выбросился, а его "выбросили". Потому что как-то подозрительно это всё. Люди просто так от неожиданности из окна не прыгают я считаю. Тем более, я недавно фильм смотрела, как такое часто всего бывает и как проворачивают убийство под видом самоубийства.
За чашкой чая
Дата: Пятница, 2013-03-08, 16:13 | Сообщение # 4
Хм...
Цитата (Aqua-Tofana)
Как-то не верится мне в приступы чести у банковских работников.
Мне вот как-то тоже. Скорее всего, сделали его крайним и помогли руки на себя наложить. Или угрожали, или поставили в такое положение, когда нет выхода другого. Это конечно лишь наши догадки, но мне тоже слабо верится, что самостоятельное решение было о самоубийстве.

Любовью ложь сжигая...
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Пятница, 2013-03-08, 19:53 | Сообщение # 5
Цитата (Aqua-Tofana)
Может, и не самоубийство, может убрали. Если не подозревали, то  с чего было руки на себя накладывать? Скорее всего, сделали крайним. Как-то не верится мне в приступы чести у банковских работников.

Да, наверное крайним сделали, хотя может быть еще мог что-то намутить и просто не было выхода изменить что-то, все люди разные и нельзя ответить за любого из нас, сейчас везде в мире коррупция, кто тебе признается ,что он взял и подставил другого? всем понятно...никто не сможет изменить ничего...поздно.

Все будет хорошо! :))
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 16:24 | Сообщение # 6
Я в каком-то детективе читала, что выпадение из окна, пожалуй, самый распространенный способ именно убийства, а не самоубийства. Так что это ещё не факт, что он сам.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
За чашкой чая
Дата: Пятница, 2013-09-20, 18:26 | Сообщение # 7
Я думаю, что это был не страх потерять честь, а страх сесть в тюрьму или в долговую яму. Обычная трусость. Либо его действительно убрали. Нередко, когда в деле замешаны большие деньги и большие начальники, вот таких вот левых сотрудников, может быть что-то услышавших, ликвидируют.

Любовью ложь сжигая...
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » самоубийство главы пресс-службы банка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb