Среда, 2023-12-06

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » женщины на Колизее
женщины на Колизее
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2013-03-07, 15:31 | Сообщение # 1
завтра, 8 марта - праздник всех женщин. в связи с этим правительство и общественные организации всерьез обеспокоены положением женщины в собственном доме. поэтому чтобы привлечь внимание общественности к этой теме, решили на праздник спроецировать различные изображения женщин на колизей - одно из самых знаменитых итальянских зданий. подробности здесь

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Четверг, 2013-03-07, 21:41 | Сообщение # 2
Красиво, конечно... Только вряд ли эта красота как-то еще поможет) Почему-то про нас кроме как в этот день не вспоминают) А то вон набрали статистику - насилие, самоубийства... Эх...

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:43 | Сообщение # 3
Радуга, красотень)
Но согласна с Aqua-Tofana, о женщинах и о том, что мы хрупкие существа вспоминают только 8 марта, всё остальное время будь добра у плиты))) Ничего ужасного в женских обязанностях не вижу, но я жуть как не люблю, когда мужчина считает, что помочь не в его компетенции.
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Пятница, 2013-09-20, 19:04 | Сообщение # 4
Интересный факт - в Колизей женщин не пускали. Символично как-то получилось. Ну даже если это все показуха, как говорят, то и это хорошо, хотя бы так обратили внимание на женскую долю. Только думаю, что все так и останется как было. Мужчина работает и приходит домой отдыхать, а женщина работает в две смены: на работе и дома.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » женщины на Колизее
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb