Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » секс делает людей умнее |
секс делает людей умнее |
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 18:11 | Сообщение # 1 вслед за британскими учеными итальянские гиганты мысли решили провести исследования о влиянии секса на организм человека. в принципе, результатом исследования можно быть довольным. ведь главной идеей является мысль "занимайтесь сексом, и будет вам счастье!". подробности вы можете прочитать здесь Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 21:43 | Сообщение # 2 Ммммм))) как интересно... Я, конечно, не раз уже смотрела передачи и читала статьм про "это"... Но каждый раз не знаю, что это : провокации или правда. Впрочем, в том, что это для здоровья полезно, я не сомневаюсь. ![]() Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной |
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:30 | Сообщение # 3 Цитата (феррАри) Ммммм))) как интересно... Я, конечно, не раз уже смотрела передачи и читала статьм про "это"... Но каждый раз не знаю, что это : провокации или правда. Все будет хорошо! :)) |
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 15:29 | Сообщение # 4 Цитата (marashcka) я читала не так давно ,что женский пол от секса глупее становится, Женщины мало чем отличаются от мужчин к плане игры гормонов. И когда явно "чего-то не хватает", то все мысли поворачиваются лишь в одну сторону, следовательно, думать о работе/учеба/карьере (нужно подчеркнуть) становится некогда. Мысль работает в одном направлении: как удовлетворить основной (базовый) инстинкт, заложенный в нас природой. Поэтому и принято говорить, что женщинам надо замуж. Тогда, в случае нормальной семейной жизни со всеми вытекающими, они будут психологически комфортно себя чувствовать и, следовательно, спокойно осуществлять мыслительный процесс в направлении работы/учебы/карьеры/дома/мужа/детей (нужное подчеркнуть). Самое забавное, что для удовлетворения своих основных инстинктов мужчине вовсе не обязательно быть женатым)))) Доступно только для пользователей В общем, самореализация возможно ТОЛЬКО при условии удовлетворения базовых потребностей человека: -в безопасности (крыша над головой), - в еде (сила, жизнь), - в сексе (физиологическое и психологическое равновесие, продолжение рода). Согласитесь, на голодный желудок, сидя под мостом, мыслить "о вечном и прекрасном" как-то не захочется. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 22:02 | Сообщение # 5 это уж точно! странно, что Marashka такое сказала. потому что именно от женщин часто встречаются такие экземпляры, которые утверждают, что мужчины становятся просто глупыми, когда дело доходит до девушек и секса. поэтому когда у всех достаточное количество хлеба и "зрелищ", тогда действительно, как сказала MariUs, можно и о вечном подумать Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 22:45 | Сообщение # 6 Я не особо доверяю подобным исследованиям, потому как это бредовые какие-то исследования, как по мне) И почему тему секса сейчас, пардон, насилуют во всевозможных позах и топиках статей, как будто нет ничего важнее?) Одно мы знаем точно- секс это хорошо. И аминь))) Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 2013-03-12, 10:02 | Сообщение # 7 MariUs, ну, Марина, все распедалила! Цитата (MariUs) Самое забавное, что для удовлетворения своих основных инстинктов мужчине вовсе не обязательно быть женатым)))) ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2013-09-21, 19:52 | Сообщение # 8 Да все верно. Половой акт, если он успешен, конечно, вызывает выработку множества всяких веществ в организме, в том числе омолаживающих организм. Так что тут ничего удивительного. От чихания тоже "гормон счастья" выделяется и этому уже не удивляется никто. |
| |||
| |||