Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » секс делает людей умнее
секс делает людей умнее
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 18:11 | Сообщение # 1
вслед за британскими учеными итальянские гиганты мысли решили провести исследования о влиянии секса на организм человека. в принципе, результатом исследования можно быть довольным. ведь главной идеей является мысль "занимайтесь сексом, и будет вам счастье!". подробности вы можете прочитать здесь

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Полковник
Награды: 2
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 21:43 | Сообщение # 2
Ммммм))) как интересно... Я, конечно, не раз уже смотрела передачи и читала статьм про "это"... Но каждый раз не знаю, что это : провокации или правда.

Впрочем, в том, что это для здоровья полезно, я не сомневаюсь.
biggrin

Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 14:30 | Сообщение # 3
Цитата (феррАри)
Ммммм))) как интересно... Я, конечно, не раз уже смотрела передачи и читала статьм про "это"... Но каждый раз не знаю, что это : провокации или правда.
я читала не так давно ,что женский пол от секса глупее становится, а тут наоборот... тут такое разгадывают ученые, а на поверку ... люди уже даже сексом не занимаются, все работают, да и книги еденицы читают!

Все будет хорошо! :))
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 15:29 | Сообщение # 4
Цитата (marashcka)
я читала не так давно ,что женский пол от секса глупее становится,
Это все брехня поверьте опыту!))) Они глупеют от собственных фантазий.

Женщины мало чем отличаются от мужчин к плане игры гормонов. И когда явно "чего-то не хватает", то все мысли поворачиваются лишь в одну сторону, следовательно, думать о
работе/учеба/карьере (нужно подчеркнуть) становится некогда. Мысль работает в одном направлении: как удовлетворить основной (базовый) инстинкт, заложенный в нас природой.

Поэтому и принято говорить, что женщинам надо замуж. Тогда, в случае нормальной семейной жизни со всеми вытекающими, они будут психологически комфортно себя чувствовать и, следовательно, спокойно осуществлять мыслительный процесс в направлении работы/учебы/карьеры/дома/мужа/детей (нужное подчеркнуть).

Самое забавное, что для удовлетворения своих основных инстинктов мужчине  вовсе не обязательно быть женатым))))

Доступно только для пользователей

В общем, самореализация возможно ТОЛЬКО при условии удовлетворения базовых потребностей человека:
-в безопасности (крыша над головой),
- в еде (сила, жизнь),
- в сексе (физиологическое и психологическое равновесие, продолжение рода).

Согласитесь, на голодный желудок, сидя под мостом, мыслить "о вечном и прекрасном" как-то не захочется.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 22:02 | Сообщение # 5
это уж точно! странно, что Marashka такое сказала. потому что именно от женщин часто встречаются такие экземпляры, которые утверждают, что мужчины становятся просто глупыми, когда дело доходит до девушек и секса. поэтому когда у всех достаточное количество хлеба и "зрелищ", тогда действительно, как сказала MariUs, можно и о вечном подумать

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 22:45 | Сообщение # 6
Я не особо доверяю подобным исследованиям, потому как это бредовые какие-то исследования, как по мне) И почему тему секса сейчас, пардон, насилуют во всевозможных позах и топиках статей, как будто нет ничего важнее?)
Одно мы знаем точно- секс это хорошо. И аминь)))

Любовью ложь сжигая...
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Вторник, 2013-03-12, 10:02 | Сообщение # 7
MariUs, ну, Марина, все распедалила!
Цитата (MariUs)
Самое забавное, что для удовлетворения своих основных инстинктов мужчине  вовсе не обязательно быть женатым))))
Да не только мужчинам) Я вот замуж не тороплюсь, но меня это нисколько не напрягает wink

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Суббота, 2013-09-21, 19:52 | Сообщение # 8
Да все верно. Половой акт, если он успешен, конечно, вызывает выработку множества всяких веществ в организме, в том числе омолаживающих организм. Так что тут ничего удивительного. От чихания тоже "гормон счастья" выделяется и этому уже не удивляется никто.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » секс делает людей умнее
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb