Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » папская труба в Ватикане уже установлена |
папская труба в Ватикане уже установлена |
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 18:47 | Сообщение # 1 как и много веков назад, в Ватикане об избрании нового папы вещает высокая труба и дым из нее - белый или черный. обсуждение скоро начнется, и мы будем с нетерпением ждать белого дыма из медной трубы, установленной над Сикстинской капеллой. именно этот знак говорит об окончании обсуждения и принятом решении. подробности здесь Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 21:43 | Сообщение # 2 Ага, трубу установили, а у самих скандалы сплошные... Как они там выбирать-то будут, если на них напирают со всех сторон... И как они там дым подкрашивают? Специально что-то жгут, чтоб чернее был, что ли? Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 15:16 | Сообщение # 3 Цитата (Aqua-Tofana) Ага, трубу установили, а у самих скандалы сплошные... ![]() ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 21:21 | Сообщение # 4 даже если в Библии и были какие-то знаки, то их уже давно нет. ведь ее столько раз переписывали, что просто камня на камне от первоначального текста не оставили. так что знаки и пророчества - это домыслы. придумать можно все, что угодно. а дым наверное подкрашивают специальным составом Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 23:00 | Сообщение # 5 Цитата (Nyusya) а дым наверное подкрашивают специальным составом The boy is father of the man. |
Дата: Вторник, 2013-03-12, 02:45 | Сообщение # 6 Цитата (Greenberg) я вообще скептически отношусь к церкви , и ко всему подобному, существует вера в самого себя и в нечто , всё равно не увидишь ,что тебе помогает). |
Дата: Вторник, 2013-03-12, 10:06 | Сообщение # 7 Цитата (Globys) просто раньше-то кардиналов замуровывали, чтобы те решение о выборах быстрее принимали ![]() Цитата (udmila86) это такое место, на которое люди надеяться, верят, а после всего как тут во что-то верить Да церковь скоро будет как в "Городе грехов", в чем ничего удивительного. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Вторник, 2013-03-12, 20:46 | Сообщение # 9 Цитата (Aqua-Tofana) если так и не придут к согласию, то что, все от голода или нехватки воздуха помирали?))) The boy is father of the man. |
| |||
| |||