Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » голые активистки в Ватикане |
голые активистки в Ватикане |
Дата: Среда, 2013-03-13, 20:57 | Сообщение # 1 на сей раз барышни из FEMEN протестуют против избрания нового папы. девушки не придумали ничего лучшего, чем обнажиться прямо в Ватикане. на их телах были написаны антипапские лозунги, а во время ареста активистки взорвали дымовую шашку с розовым дымом. вроде как намек на белый дым из папской трубы. подробности здесь Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Среда, 2013-03-13, 21:25 | Сообщение # 2 Цитата (Радуга) на сей раз барышни из FEMEN протестуют против избрания нового папы. девушки не придумали ничего лучшего, чем обнажиться прямо в Ватикане. на их телах были написаны антипапские лозунги, Кому они что пытались доказать.. особенно после того, как.. ммм. ну вы читали другие новости ![]() Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной |
Дата: Четверг, 2013-03-14, 02:22 | Сообщение # 3 Цитата (феррАри) Какая глупость ей богу все эти тупые движения активисток, пардон... голопопых. мне кажется это все с Белорусии или Украины началось, там постоянно бегают девушки обнаженные и протестуют, понять ождного не могу чем им выборы нового папы помешали? Выбирают, ну и пусть выбирают, тут скорее просто самим нужно засветиться |
Дата: Четверг, 2013-03-14, 11:18 | Сообщение # 4 Цитата (феррАри) особенно после того, как.. ммм. ну вы читали другие новости ![]() Это с каждыми выборами папы вся Италия с ума так сходит? Вроде в прошлый раз такого не было... В общем, понятно, почему предыдущий папа ушел. Надоел ему этот зоопарк. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Четверг, 2013-03-14, 18:52 | Сообщение # 5 Цитата (udmila86) мне кажется это все с Белорусии или Украины началось, там постоянно бегают девушки обнаженные и протестуют, понять ождного не могу чем им выборы нового папы помешали? Выбирают, ну и пусть выбирают, тут скорее просто самим нужно засветиться ![]() а этим конкретным девицам, мне кажется, просто хочется в Италии засветиться. ведь они ж из Украины, чем им выборы папы помешали? тем более, насколько я знаю, у них вообще другая религия The boy is father of the man. |
Дата: Пятница, 2013-03-15, 06:36 | Сообщение # 6 Цитата Globys я из Беларуси, и что-то мне ВООБЩЕ НЕИЗВЕСТНЫ случаи прилюдного раздевания. Да у вас попробуй разденься, Бацька ваш так отходит по заднице отцовскою рукой, что больше не захочется)) Цитата Globys я бы внимательно посмотрел выслушал требования прекрасных дам Вы уверены, что смотрели бы на требования, а не на что-то другое? Я вот в том очень сомневаюсь) Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2013-03-15, 19:23 | Сообщение # 7 Цитата (Globys) я из Беларуси, и что-то мне ВООБЩЕ НЕИЗВЕСТНЫ случаи прилюдного раздевания. скорее у нас платят юнцам, чтобы они разгромили что-нибудь, а не чтобы разделись я же написала что точно не помню то ли это Белоруссия, то ли Украина, по телевизору все показывают. Скорее всего это Украина. Бегают пару девиц с плакатами обнаженные постоянно и их показывают |
Дата: Пятница, 2013-03-15, 20:59 | Сообщение # 8 Цитата (udmila86) Бегают пару девиц с плакатами обнаженные постоянно и их показывают |
Дата: Суббота, 2013-03-16, 11:07 | Сообщение # 9 Цитата (Аха) Это украинское движение точно! Но их там стопудово, не пара. Их движение насколько я знаю, растет и ширится. А дурной пример заразителен, вот уже и в Италии такие появились. |
| |||
| |||