Площади в Неаполе
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » голые активистки в Ватикане
голые активистки в Ватикане
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2013-03-13, 20:57 | Сообщение # 1
на сей раз барышни из FEMEN протестуют против избрания нового папы. девушки не придумали ничего лучшего, чем обнажиться прямо в Ватикане. на их телах были написаны антипапские лозунги, а во время ареста активистки взорвали дымовую шашку с розовым дымом. вроде как намек на белый дым из папской трубы. подробности здесь

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Полковник
Награды: 2
Дата: Среда, 2013-03-13, 21:25 | Сообщение # 2
Цитата (Радуга)
на сей раз барышни из FEMEN протестуют против избрания нового папы. девушки не придумали ничего лучшего, чем обнажиться прямо в Ватикане. на их телах были написаны антипапские лозунги,
Какая глупость ей богу все эти тупые движения активисток, пардон... голопопых.
 Кому они что пытались доказать.. особенно после того, как.. ммм. ну вы читали другие новости  biggrin

Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Четверг, 2013-03-14, 02:22 | Сообщение # 3
Цитата (феррАри)
Какая глупость ей богу все эти тупые движения активисток, пардон... голопопых.

мне кажется это все с Белорусии или Украины началось, там постоянно бегают девушки обнаженные и протестуют, понять ождного не могу чем им выборы нового папы помешали? Выбирают, ну и пусть выбирают, тут скорее просто самим нужно засветиться
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Четверг, 2013-03-14, 11:18 | Сообщение # 4
Цитата (феррАри)
особенно после того, как.. ммм. ну вы читали другие новости
Да розовый дым тоже как бы намеакет, что феминистки эти сами те еще хулиганки biggrin
Это с каждыми выборами папы вся Италия с ума так сходит? Вроде в прошлый раз такого не было... В общем, понятно, почему предыдущий папа ушел. Надоел ему этот зоопарк.

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-майор
Награды: 7
Дата: Четверг, 2013-03-14, 18:52 | Сообщение # 5
Цитата (udmila86)
мне кажется это все с Белорусии или Украины началось, там постоянно бегают девушки обнаженные и протестуют, понять ождного не могу чем им выборы нового папы помешали? Выбирают, ну и пусть выбирают, тут скорее просто самим нужно засветиться
я из Беларуси, и что-то мне ВООБЩЕ НЕИЗВЕСТНЫ случаи прилюдного раздевания. скорее у нас платят юнцам, чтобы они разгромили что-нибудь, а не чтобы разделись. потому что, признаюсь, я бы внимательно посмотрел выслушал требования прекрасных дам biggrin
а этим конкретным девицам, мне кажется, просто хочется в Италии засветиться. ведь они ж из Украины, чем им выборы папы помешали? тем более, насколько я знаю, у них вообще другая религия

The boy is father of the man.
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Пятница, 2013-03-15, 06:36 | Сообщение # 6
Цитата Globys

я из Беларуси, и что-то мне ВООБЩЕ НЕИЗВЕСТНЫ случаи прилюдного раздевания.

Да у вас попробуй разденься, Бацька ваш так отходит по заднице отцовскою рукой, что больше не захочется))
Цитата Globys

я бы внимательно посмотрел выслушал требования прекрасных дам

Вы уверены, что смотрели бы на требования, а не на что-то другое? Я вот в том очень сомневаюсь)

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Пятница, 2013-03-15, 19:23 | Сообщение # 7
Цитата (Globys)
я из Беларуси, и что-то мне ВООБЩЕ НЕИЗВЕСТНЫ случаи прилюдного раздевания. скорее у нас платят юнцам, чтобы они разгромили что-нибудь, а не чтобы разделись

я же написала что точно не помню то ли это Белоруссия, то ли Украина, по телевизору все показывают. Скорее всего это Украина. Бегают пару девиц с плакатами обнаженные постоянно и их показывают
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2013-03-15, 20:59 | Сообщение # 8
Цитата (udmila86)
Бегают пару девиц с плакатами обнаженные постоянно и их показывают
Это украинское движение точно! Но их там стопудово, не пара. Их движение насколько я знаю, растет и ширится. А дурной пример заразителен, вот уже и в Италии такие появились.
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Дата: Суббота, 2013-03-16, 11:07 | Сообщение # 9
Цитата (Аха)
Это украинское движение точно! Но их там стопудово, не пара. Их движение насколько я знаю, растет и ширится. А дурной пример заразителен, вот уже и в Италии такие появились.
Да, это наши украинские феминистки. Кстати, соглашусь, что это целое движение, это вам не парочка голых девиц, это приличная группировка, если можно это так назвать) И раздеваются и с плакатами бегают в основном перед Верховной Радой или на Майдане.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » голые активистки в Ватикане
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb