Цитата (Cuppa)
Проще выкинуть симку с таким успехом,нет?)))
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Единый экстренный номер доступен россиянам |
Единый экстренный номер доступен россиянам |
Дата: Вторник, 2013-03-26, 22:27 | Сообщение # 16 Цитата (Cuppa) Проще выкинуть симку с таким успехом,нет?))) |
Дата: Суббота, 2013-03-30, 07:08 | Сообщение # 17 Цитата (CreatureOfDarkness) Мне главное, чтоб звонил, а прибамбасы всякие... Как в КВНе, где телефон мог быть и бритвой, и градусником, и обогревателем, и еще чем-то там, не помню уже) |
Дата: Суббота, 2013-03-30, 07:26 | Сообщение # 18 Цитата (Радуга) экстремальный номер действительно должен быть бесплатным. ведь не будет же человек думать о балансе Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 2013-03-30, 12:08 | Сообщение # 19 Цитата Ириска Полностью согласна с вами, что телефон должен быть телефоном, но прогресс техники не стоит на месте и поэтому появляются прибамбасы на телефонах. Половина из которых совершенно бесполезны и значительно тормозят аботу самого телефона, ага. |
Дата: Суббота, 2013-03-30, 21:54 | Сообщение # 20 Не думаю, что нужно выкидывать симку. Если на ней долги, то может случиться, что её и найдут, как уже было сказано выше. Лучше просто быть осторожным и не делать долгов. Я обычно пользуюсь роумингом, чтобы звонить или писать смс родным и друзьям, хотя могу и местную карту купить. Тут варианты возможны. А вот в Интернет вхожу либо из интернет-кафе, либо через местную симку. Впрочем, не знаю, как быть тем, кому Интернет по работе нужен. А в каких-то кафе или отелях есть бесплатный wi-fi, но это узнавать надо. Цитата (Samanta) меня другое поражает: как можно все так сходу сказать: что произошло, да еще и правильно сказать, где находишься... я бы уже давно растерялась и не смогла не то, что на английском, на русском все правильно сказать Меня, кстати, это тоже волнует. |
| |||