Национальный археологический музей Неаполя
Среда, 2023-11-29

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ревность - это болезнь!
Ревность - это болезнь!
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2013-10-24, 17:25 | Сообщение # 16
А как от таких "больных" людей страдают окружающие, не так страшно когда они сами с собой что-то делают, а чаще достается близким людям. Из-за ревности часто распадаются хорошие пары, но всему есть предел, и терпение когда-то кончается.
Рядовой
Награды: 0
Дата: Суббота, 2013-10-26, 16:56 | Сообщение # 17
А я вот считаю что ревность в легких рамках допустима, не до истерик конечно, но иногда и можно приревновать свою вторую половинку, для небольших эмоций. А вот потологическая ревность это действительно болезнь, и жаль такие пары, ведь они чаще всего и расстаются именно из-за ревности.
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Дата: Суббота, 2013-10-26, 17:12 | Сообщение # 18
Анжелика,  поверьте старому прохиндею на слово, что играть – такими чувствами, все равно, что дергать спящего тигра за усы... biggrin

Tibi et igni.
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Суббота, 2013-10-26, 20:52 | Сообщение # 19
Цитата farkas ()
играть – такими чувствами, все равно, что дергать спящего тигра за усы..
Вот я с этим абсолютно согласна... Никак не проверишь, как человек себя поведет в подобной ситуации, пока она не случиться. А потом уж поздно пить боржоми...
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Ревность - это болезнь!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb