Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » в самолет сборной Италии попала молния |
в самолет сборной Италии попала молния |
Дата: Четверг, 2013-03-21, 22:22 | Сообщение # 1 к счастью, удалось обойтись без жертв, хотя молния попала в крыло лайнера, на котором летела сборная страны на товарищеский матч. по словам одного из находившихся на борту, удар был довольно ощутимым, потому что есть с чем сравнивать: ранее попадание молнии чувствовалось не так сильно. подробности в новостях Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Пятница, 2013-03-22, 22:20 | Сообщение # 2 ужас какой! я бы, наверное, умерла бы от страха! или в панику впала. а эти ребята так просто оо всем этом говорят... я их прямо зауважала. если честно, то вообще бы поостереглась в грозу лететь. ведь страшно! самолет - это отдельностоящий металлический предмет. он и должен молнии притягивать, нет? |
Дата: Суббота, 2013-03-23, 04:23 | Сообщение # 3 На сколько мне известно самолеты перед отправкой в рейс обрабатывают специальным раствором от всяких напастей: мороза, дождя. Но не знаю действует этот раствор на молнии нет, но думаю что от этого тоже что-то есть, ведь ситуация стандартная |
Дата: Воскресенье, 2013-03-24, 21:12 | Сообщение # 4 Цитата (udmila86) Но не знаю действует этот раствор на молнии нет Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2013-03-25, 20:46 | Сообщение # 5 Цитата (Aqua-Tofana) По идее в нелетную погоду вообще рейсы отменяются. Цитата (udmila86) перед отправкой в рейс обрабатывают специальным раствором от всяких напастей |
Дата: Вторник, 2013-03-26, 22:13 | Сообщение # 6 Цитата (Cuppa) металл притягивает к себя разряды молнии. Это физика же) Корабли тоже в штормы попадали, хоть и выплывали в нормальную погоду) |
| |||
| |||