Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Туринская плащаница настоящая |
Туринская плащаница настоящая |
Дата: Пятница, 2013-03-29, 22:18 | Сообщение # 1 уже не в первый раз итальянские ученые проводят исследования по определению подлинности Туринской плащаницы. на протяжении экспериментов использовались различные технологии, начиная от научных и заканчивая криминалистическими. подробности читайте в новостях нашего сайта Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Суббота, 2013-03-30, 12:15 | Сообщение # 2 Я, наверное, сейчас сморожу глупость, но я не понимаю, к чему искать плащаницы, извиняюсь, тряпочки и прочие вещи, которые пропитаны кровью Иисуса и тд и тп? Людям заняться нечем? Или заполучив эту тряпочку с кровью -они вдруг станут резко счастливыми и здоровыми? Люди, объясните мне, я не понимаю. |
Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 20:14 | Сообщение # 3 Цитата (Cuppa) Людям заняться нечем? Или заполучив эту тряпочку с кровью -они вдруг станут резко счастливыми и здоровыми? ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 23:53 | Сообщение # 4 Цитата (Cuppa) к чему искать плащаницы, извиняюсь, тряпочки и прочие вещи ![]() The boy is father of the man. |
Дата: Понедельник, 2013-04-01, 20:30 | Сообщение # 5 Столько про нее уже писано и сказано.. И неоднократный анализ проводили и говорили уже, что по возрасту она моложе. А теперь вот опять - настоящая. Сенсация на ровном месте. Думаю тем, кто верует, абсолютно все равно, что показывает углеродный анализ ткани. А тем, кто не верует, и подавно все равно. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Пятница, 2013-04-05, 21:09 | Сообщение # 6 Цитата (MarryKay) Думаю тем, кто верует, абсолютно все равно, что показывает углеродный анализ ткани. А тем, кто не верует, и подавно все равно. |
Дата: Среда, 2013-09-18, 19:58 | Сообщение # 7 Люди просто поверить не могут, что такой человек мог существовать. У людей в голове не укладывается как можно быть настолько гуманистом, настолько отреченным от себя... Думаю, что, даже не смотря на такие доказательства, если случится Второе пришествие, люди все равно будут в шоке. |
| |||
| |||