Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » ученые нашли врата ада |
ученые нашли врата ада |
Дата: Среда, 2013-04-03, 20:26 | Сообщение # 1 ну, не совсем конечно, но "Врата Плутона" древние называли именно дорогой в преисподнюю. дело в том, что небольшая пещера насыщена парами ядовитого газа, которые убивает все живое, входящее туда. теперь Врата Плутона и останки древнего города Гиераполис, уничтоженного катаклизмом, станут достопримечательностью Турции. подробности в новостях |
Дата: Среда, 2013-04-03, 20:58 | Сообщение # 2 Главное, чтобы никто не полез туда, с Плутоном знакомиться... Мне бы как-то не хотелось с такой достопримечательностью знакомиться) Жить хочу)) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2013-04-03, 22:47 | Сообщение # 3 Вот почему меня не тянет в Турцию.... Не охота как-то во врата ада попадать ![]() Вообще, конечно, жесть полная - ядовитые испарения горячих источников.. жуть.... И как эти жрецы умудрялись выжить? их с детства травили, чтобы иммунитет выработать к ядам?! |
Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:15 | Сообщение # 4 Цитата (Дурилка) И как эти жрецы умудрялись выжить? их с детства травили, чтобы иммунитет выработать к ядам?! |
Дата: Пятница, 2013-04-05, 06:08 | Сообщение # 5 Цитата (Aqua-Tofana) Мне бы как-то не хотелось с такой достопримечательностью знакомиться) Жить хочу)) Цитата (Дурилка) Вот почему меня не тянет в Турцию... |
Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:52 | Сообщение # 6 Цитата (Aqua-Tofana) Главное, чтобы никто не полез туда, с Плутоном знакомиться... ![]() |
Дата: Пятница, 2013-04-05, 21:30 | Сообщение # 7 Ну, меня тоже не очень тянет в Турцию, ещё до этого открытия. А про него я недавно читала в газете и, кажется, даже в новостях сюжет об этой пещере видела. Странное место и жуткое, если судить по описанию. Не хотела бы я оказаться там без противогаза. И, похоже, это не единственное подобное место на планете. И, возможно, жрецам или жрицам было известно какое-то средство, чтобы не умереть от этого газа, но при этом впасть в транс и предсказать будущее. |
Дата: Суббота, 2013-04-06, 00:58 | Сообщение # 8 Цитата (Viel) но при этом впасть в транс и предсказать будущее. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Суббота, 2013-04-06, 23:26 | Сообщение # 9 А я Турцию люблю, но в такую пещеру ни за какие коврижки не полезу, даже если мне гонорар пообещают заоблачный, ибо человек я пугливый. Даже фильмы-ужастики не смотрю поэтому. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 02:58 | Сообщение # 10 Цитата (Радуга) или сделать вид, что впадают. ведь пиар-компании были не чужды и древним жрецам. надо же как-то было зарабатывать на свои шикарные наряды и другие интересные штуки. а так - закатил глаза, понаплел всякой ерунды, и вперед - собирать "дань" с древних "лохов" Цитата (Aglaya) А я Турцию люблю, но в такую пещеру ни за какие коврижки не полезу, даже если мне гонорар пообещают заоблачный, ибо человек я пугливый. Даже фильмы-ужастики не смотрю поэтому. |
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 17:29 | Сообщение # 11 Цитата (Viel) И, похоже, это не единственное подобное место на планете. И, возможно, жрецам или жрицам было известно какое-то средство, чтобы не умереть от этого газа, но при этом впасть в транс и предсказать будущее. Думаю что и в наше время найдется такое средство или изобретут в кротчайшие сроки, уж будет много желающих посетить такое место. Как говориться запретный плод сладок- поэтому и притянет к себе много людей. |
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 00:35 | Сообщение # 12 Цитата (Viel) Ну, меня тоже не очень тянет в Турцию, Цитата (Ириска) Меня вот тоже почему то не тянет в Турцию ![]() ![]() ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 21:01 | Сообщение # 13 Цитата (Дурилка) буду иметь в виду, что если звать вас куда-то отдыхать, то точно не в Турцию! Цитата (Viel) И, возможно, жрецам или жрицам было известно какое-то средство, чтобы не умереть от этого газа |
Дата: Среда, 2013-09-18, 19:41 | Сообщение # 14 Если жрецы эти еще в десятом колене дышали этими парами, то у них уже на генетическом уровне заложено противоядие, вернее, невосприимчивость. Это как чукчи могут спокойно есть тухлятину, которую запрятали в землю еще года три назад, и не травиться, а для обыкновенного горожанина - это смерть, так как трупный яд - очень опасный яд. |
| |||
| |||