Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » священник арестован за хищение |
священник арестован за хищение |
Дата: Суббота, 2013-04-06, 00:55 | Сообщение # 1 по данным полиции священник Франко Декаминада виновен в хищении 4 миллионов евро. правда, это нужно еще доказать, но преподобного уже задержали. хоть члены его братства и говорят, что никогда не посещали шикарного дома в Тоскане, который построил Франко Декаминада, но именно там его и арестовали. в общем, без 100 грамм не разберешься... новости здесь Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Суббота, 2013-04-06, 23:34 | Сообщение # 2 Ничего себе! Ещё не доказали ,а уже упрятали за решетку, хорошо работает неапольская полиция. А пока дом не построил, видимо, было непонятно, откуда у священника средства на строительство шикарного особняка... ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 18:43 | Сообщение # 3 Цитата (Aglaya) Ещё не доказали ,а уже упрятали за решетку, хорошо работает неапольская полиция ![]() ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 00:43 | Сообщение # 4 Вот и мне что-то многое непонятно в этом деле. Всё-таки интересно, как же никто не видел этого особняка и при этом его там задержали? И откуда, действительно, у него средства на особняк? Если не украл, то могли, к примеру, и подарить. В любом случае не сам эти деньги заработал, как я понимаю. Интересно, какая же будет окончательная версия. |
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 10:22 | Сообщение # 5 Девушки, вы даже представить себе не можете. КАК много денег проходит через церкви и храмы... Доступно только для пользователей Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-04-08, 20:47 | Сообщение # 6 Цитата (Aglaya) Ещё не доказали ,а уже упрятали за решетку Цитата (Аха) Ну, откуда у священника могут быть деньги на строительство шикарного дома, тоже не понимаю. Цитата (Аха) Да и зачем священнику особняк? |
Дата: Вторник, 2013-04-09, 04:02 | Сообщение # 7 Вот даже у священников рыльце в пушку, не смог видимо отказаться от такого шанса построить себе апартаменты. Лучше украл и отдал деньги в приют или бедным, тогда бы его не осуждали, а восхищались |
Дата: Вторник, 2013-04-09, 10:29 | Сообщение # 8 Цитата (udmila86) Лучше украл и отдал деньги в приют или бедным, тогда бы его не осуждали, а восхищались |
Дата: Вторник, 2013-04-09, 11:27 | Сообщение # 9 Цитата (udmila86) Лучше украл и отдал деньги в приют или бедным, тогда бы его не осуждали, а восхищались Это в РПЦ. Как у католиков, не знаю, конечно, но подозреваю, что примерно также. Ведь считать деньги ради прибыли - это грех) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2013-04-09, 21:11 | Сообщение # 10 Цитата (udmila86) Вот даже у священников рыльце в пушку, не смог видимо отказаться от такого шанса построить себе апартаменты. Цитата (udmila86) Лучше украл и отдал деньги в приют или бедным, тогда бы его не осуждали, а восхищались Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Четверг, 2013-04-11, 21:51 | Сообщение # 11 Цитата (MariUs) Им не надо ничего красть. В церкви нет кассовых аппаратов и бухгалтеров. Их приход не считается. Все на совести построено. |
Дата: Пятница, 2013-04-12, 04:34 | Сообщение # 12 Цитата (Аха) Ну тогда конечно. Не даром священники имеют коттеджи почище чем у новых русских и автомобили, даже покруче. Тогда я считаю, что их тогда не мирской суд должен судить... Только я понять не могу для чего духовным людям все это, почему нет церковных служителей скромных, может быть и есть простые священослужители, но где-то в глубинке либо этот человек действительно глубоковерующий. После всяких таких новостей, уж не верится что существует вера в всевышнего. |
Дата: Пятница, 2013-04-12, 21:45 | Сообщение # 13 Цитата (udmila86) Только я понять не могу для чего духовным людям все это, почему нет церковных служителей скромных, может быть и есть простые священослужители, но где-то в глубинке либо этот человек действительно глубоковерующий. |
| |||
| |||