Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Картина Марка Шагала обнаружена в Италии. |
Картина Марка Шагала обнаружена в Италии. |
Дата: Вторник, 2013-04-09, 22:43 | Сообщение # 3 Цитата (MariUs) Ушлые у нас футболисты))) Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Среда, 2013-04-10, 04:33 | Сообщение # 4 Цитата (Nyusya) а теперь вот к высокопоставленному футболисту заявились с проверкой. а у него картина, которая числится в розыске... сам дурак Конечно дурак, почему-то я думаю что он знал что это не подделка, а сертификат просто убрал, чтоб отвести от себя подозрения. При их деньгах заниматься покупкой подделки совсем не серьезно. |
Дата: Среда, 2013-04-10, 21:50 | Сообщение # 5 Вот и мне интересно, знал ли он, что картина краденная, или и вправду не в курсе был. Хотя, если он действительно не понимал, что приобретает, всё-таки надо быть как-то поосторожнее. И удивительно, что всё-таки нашли эту картину, ведь давно же пропала. |
Дата: Четверг, 2013-04-11, 22:09 | Сообщение # 6 Ой, не смешите мои коленки: просто человек решил купить крутой раритет, чтобы покрасоваться перед влиятельными и богатыми гостями, которые придут в дом. Наверняка, когда покупал, рекламировали... |
Дата: Четверг, 2013-04-11, 22:59 | Сообщение # 7 Цитата (Viel) ведь давно же пропала |
Дата: Пятница, 2013-04-12, 21:52 | Сообщение # 8 Цитата (Samanta) ведь не прятал же этот футболист картину - небось, висела на самом видном месте. а сертификат и подделать можно, если уж на то пошло. или ему впарили историю какую-нибудь... но мне не хочется верить, что он причастен к этой краже, пусть и в роли покупателя |
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 00:24 | Сообщение # 9 Цитата (Аха) будет отвечать, кто, когда и за сколько продал ему эту картину. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 19:10 | Сообщение # 10 Уже доподлинно известно, что представители правоохранительных органов не будут предъявлять обвинения господину Беттеги, потому что он ни в чем не виноват , а тоже оказался жертвой своего рода... |
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 02:32 | Сообщение # 11 Цитата (Samanta) может, настучал кто из образованных гостей... ведь не прятал же этот футболист картину - небось, висела на самом видном месте. а сертификат и подделать можно, если уж на то пошло. или ему впарили историю какую-нибудь... но мне не хочется верить, что он причастен к этой краже, пусть и в роли покупателя Цитата (Аха) Уже доподлинно известно, что представители правоохранительных органов не будут предъявлять обвинения господину Беттеги, потому что он ни в чем не виноват , а тоже оказался жертвой своего рода... Цитата (Aglaya) Хахаха! Как бы не так! Он ещё и возмещения ущерба требует, якобы за то, что ему нанесли. когда изъяли картину, а он за неё свои кровные выкладывал... |
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 13:35 | Сообщение # 12 Ой, девочки, сколько ни говори мы на эту тему, а истины все равно никто не узнает. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2013-09-18, 19:55 | Сообщение # 13 Ладно хоть нормально разобрались, а то ведь могли сначала посадить, а потом "вдруг" найти настоящих преступников. Пока картины крадут(а то, что продают их за миллионы евро - не важно) - часть меня спокойна. Значит искусство еще ценится. Есть еще надежда для человечества. |
| |||
| |||