Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Италии крадут медь |
В Италии крадут медь |
Дата: Пятница, 2013-04-12, 08:44 | Сообщение # 1 Спасаясь от кризиса в Италии, люди начали воровать медь, цена которой возросла больше, чем в два раза за последний год. В 2012 году было арестовано примерно 71 человек, на многих было возведено уголовное дело. Подробнее читать тут. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Пятница, 2013-04-12, 20:28 | Сообщение # 2 Это не спасение, это статья, не знаю как в Италии а у нас за грабеж хорошо дают. Цитата включен в список объектов всемирного культурного наследия и находится под покровительством ЮНЕСКО. и ведь все равно где воровать, главное чтоб близко лежало ![]() |
Дата: Пятница, 2013-04-12, 21:32 | Сообщение # 3 Цитата (udmila86) Это не спасение, это статья, не знаю как в Италии а у нас за грабеж хорошо дают. |
Дата: Пятница, 2013-04-12, 23:34 | Сообщение # 4 М-да, просто кошмар какой-то! То медные провода на железных дорогах тащат, то громоотводы, то ещё что-нибудь, при этом совершенно не задумываются о последствиях для других и о риске для себя. Причём такое имеет место и у нас, и в Италии, и в других местах, а те, для кого попытка добыть цветной металл плохо кончилась, попадают в том числе и в список претендентов на Дарвиновскую премию, которая полагается за самую нелепую смерть. Я видела, что один такой случай точно включили в этот список, правда, произошёл он, кажется, не в Италии, а в Шотландии. |
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 00:21 | Сообщение # 5 Цитата (Viel) при этом совершенно не задумываются о последствиях для других и о риске для себя. Цитата (Viel) список претендентов на Дарвиновскую премию ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 15:50 | Сообщение # 6 Цитата (Аха) как срезали кабель под высоким напряжением, так и срезают, как воровали, так и воруют... И ничего не боятся Цитата (Aglaya) А награждают как? Посмертно? |
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 18:55 | Сообщение # 7 Цитата (Viel) список претендентов на Дарвиновскую премию, которая полагается за самую нелепую смерть. |
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 21:26 | Сообщение # 8 Цитата (udmila86) Это не спасение, это статья Цитата (Аха) Ой, мне думается, наши русские люди всех переплюнут, если награждать будут не один год... Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 02:48 | Сообщение # 9 Цитата (Aglaya) Задумываются, прежде всего над тем, чтобы копейку заработать, а то и не копейку, а побольше. Цитата (Ириска) Это точно. Наши русские воры воровали, воруют и будут воровать. Кстати, могу рассказать, что это такое. Вот что Википедия даёт: ЦитатаПремия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков.По официальной версии, награда вручается за «исключение ущербных генов из генофонда человечества» и в ряде случаев может присуждаться живым людям, потерявшим репродуктивные способности в результате нелепого несчастного случая, произошедшего по их собственной глупости.Также ей однажды наградили человека, который, удирая от полиции, сам залез через забор прямиком в тюрьму. И, если судить по количеству претендентов из разных стран, то случаев из России выйдет не так и много. |
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 03:44 | Сообщение # 10 Цитата (Aqua-Tofana) Да, для оптимиста нет преград - он же уверен, что его не поймают) да уж не сказала бы что все они оптимисты, как поймают и потом предъявят материальный вред, так все оптимисты пропадают и начинают писать письма, жалобы, а о чем спрашивается раньше думали? Цитата (Viel) Дарвиновскую премию |
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 14:57 | Сообщение # 11 помню, аккурат после развала СССР чего только люди с работы не несли, чего только не воровали. у нас в городе писали, что и трансформатор под напряжением унесли. у меня 2 вопроса: 1. как??? он же тяжелый? и 2. куда они его потом дели? ведь если на металлы сдавать, неужели не заинтересуется приемщица? |
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 17:26 | Сообщение # 12 Цитата (Chibis) 1. как??? он же тяжелый? и 2. куда они его потом дели? ведь если на металлы сдавать, неужели не заинтересуется приемщица? 1. Обычно, самое главное было бы желание, а там можно все придумать. 2. Как куда дели-сдали в металлолом, зачем кому-то интересоваться главное принесли, тем более это когда было, после развала СССР. |
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:26 | Сообщение # 13 Цитата (udmila86) я как поняла ее и посмертно дают? Цитата (Chibis) помню, аккурат после развала СССР чего только люди с работы не несли, чего только не воровали. у нас в городе писали, что и трансформатор под напряжением унесли. у меня 2 вопроса: 1. как??? он же тяжелый? и 2. куда они его потом дели? ведь если на металлы сдавать, неужели не заинтересуется приемщица? |
Дата: Среда, 2013-04-17, 21:05 | Сообщение # 14 Цитата (Chibis) как??? он же тяжелый? и 2. куда они его потом дели? ведь если на металлы сдавать, неужели не заинтересуется приемщица? Цитата (Viel) как током не долбануло, когда этот трансформатор уносили? |
Дата: Пятница, 2013-04-19, 22:00 | Сообщение # 15 Цитата (udmila86) Как куда дели-сдали в металлолом, зачем кому-то интересоваться главное принесли, тем более это когда было, после развала СССР. |
| |||