В Ватикане высокий уровень преступности
|
|
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2013-04-13, 07:05 | Сообщение # 1Основной источник дохода в Ватикане считается туризм и пожертвование католиков. Уровень в Ватикане невероятно вырос, и оказывается этому способствовали туристы и персонал, которого наняли для работы в Ватикане, но проживают они в Италии. подробнее читать тут. Любовью ложь сжигая... |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 00:14 | Сообщение # 2Ну ещё бы! Если посчитать количество населения в этом самом Ватикане так и получится, что почти каждый второй в чем-то замешан... Наемникам, наверное, просто платят мало, вот они и делают что попало. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 19:14 | Сообщение # 3Цитата (Aglaya) количество населения в этом самом Ватикане так и получится, что почти каждый второй в чем-то замешан... В этом тоже есть своя доля истины. Музеи и прочие достопримечательности Ватикана, куда стремятся попасть туристы, просто рай для мелких воришек... |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 21:16 | Сообщение # 4Ой, да сейчас, когда папу нового выбрали, на Ватикан много грязи прольётся... Типа, не справляется с обязанностями и вообще - накопилось всего, так что давай разгребай теперь. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 767 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-04-15, 03:50 | Сообщение # 5Цитата (Aglaya) Наемникам, наверное, просто платят мало, вот они и делают что попало. не думаю что платят мало, по мне так если ты пошел в наемники, значит сам захотел, а раз сам захотел исполняй все на совесть.
Цитата (Aqua-Tofana) Типа, не справляется с обязанностями и вообще - накопилось всего, так что давай разгребай теперь. по первости может и быть, а потом к нему все привыкнут. |
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 561 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-04-15, 15:09 | Сообщение # 6а почему нет? мне, например, противно, когда входишь в земной дом Господа, а оказываешься на таких же улицах, как и в другом месте, когда приходится следить за сумочкой и фотоаппаратом. это же никуда не годится! я понимаю, что в стране кризис, но чтобы настолько упасть морально... |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-04-19, 22:21 | Сообщение # 7Цитата (Chibis) например, противно, когда входишь в земной дом Господа На то он и ЗЕМНОЙ храм Господа. К сожалению, у людей вступивших на путь преступления, к большому сожалению, отсутствуют и стыд, и совесть, и благоговение перед Всевышним. |
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 673 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-04-19, 22:53 | Сообщение # 8да, действительно жаль, что даже в Ватикане нельзя быть полностью уверенным в своей безопасности. но на то она и Италия. там менталитет у некоторых такой: облапошить туристов. сами что ли не понимают, что тем самым портят туристическую благонадежность своей страны? Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2013-04-20, 21:28 | Сообщение # 9Цитата (Aqua-Tofana) Типа, не справляется с обязанностями и вообще - накопилось всего, так что давай разгребай теперь. Хм, ну я думаю новый Папа Римский с его решимостью быстро наведет порядок))) К тому же, я уверена, что воровство было в Ватикане и при прежнем Папе, это уж к полиции вопрос, почему так происходит, но никак не к папе))) ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |