Неаполь – город на юге Италии
Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Ватикане высокий уровень преступности
В Ватикане высокий уровень преступности
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2013-04-13, 07:05 | Сообщение # 1
Основной источник дохода в Ватикане считается туризм и пожертвование католиков.  
Уровень в Ватикане невероятно вырос, и оказывается этому способствовали    туристы и персонал, которого наняли для работы в Ватикане, но проживают они в Италии. подробнее читать тут.

Любовью ложь сжигая...
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 00:14 | Сообщение # 2
Ну ещё бы! Если посчитать количество населения в этом самом Ватикане так и получится, что почти каждый второй в чем-то замешан... Наемникам, наверное, просто платят мало, вот они и делают что попало.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 19:14 | Сообщение # 3
Цитата (Aglaya)
количество населения в этом самом Ватикане так и получится, что почти каждый второй в чем-то замешан...
 В этом тоже есть своя доля истины. Музеи и прочие достопримечательности Ватикана, куда стремятся попасть туристы, просто рай для мелких воришек...
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 21:16 | Сообщение # 4
Ой, да сейчас, когда папу нового выбрали, на Ватикан много грязи прольётся... Типа, не справляется с обязанностями и вообще - накопилось всего, так что давай разгребай теперь.

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 03:50 | Сообщение # 5
Цитата (Aglaya)
Наемникам, наверное, просто платят мало, вот они и делают что попало.

не думаю что платят мало, по мне так если ты пошел в наемники, значит сам захотел, а раз сам захотел исполняй все на совесть.

Цитата (Aqua-Tofana)
Типа, не справляется с обязанностями и вообще - накопилось всего, так что давай разгребай теперь.

по первости может и быть, а потом к нему все привыкнут.
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 15:09 | Сообщение # 6
а почему нет? мне, например, противно, когда входишь в земной дом Господа, а оказываешься на таких же улицах, как и в другом месте, когда приходится следить за сумочкой и фотоаппаратом. это же никуда не годится! я понимаю, что в стране кризис, но чтобы настолько упасть морально...
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2013-04-19, 22:21 | Сообщение # 7
Цитата (Chibis)
например, противно, когда входишь в земной дом Господа
На то он и ЗЕМНОЙ храм Господа. К сожалению, у людей вступивших на путь преступления, к большому сожалению, отсутствуют и стыд, и совесть, и благоговение перед Всевышним.
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Пятница, 2013-04-19, 22:53 | Сообщение # 8
да, действительно жаль, что даже в Ватикане нельзя быть полностью уверенным в своей безопасности. но на то она и Италия. там менталитет у некоторых такой: облапошить туристов. сами что ли не понимают, что тем самым портят туристическую благонадежность своей страны?

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Суббота, 2013-04-20, 21:28 | Сообщение # 9
Цитата (Aqua-Tofana)
Типа, не справляется с обязанностями и вообще - накопилось всего, так что давай разгребай теперь.
Хм, ну я думаю новый Папа Римский с его решимостью быстро наведет порядок))) К тому же, я уверена, что воровство было в Ватикане и при прежнем Папе, это уж к полиции вопрос, почему так происходит, но никак не к папе)))

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » В Ватикане высокий уровень преступности
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb