Четверг, 2023-03-30

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » бомбы в итальянских СМИ
бомбы в итальянских СМИ
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2013-04-17, 18:04 | Сообщение # 1
в данном случае речь идет не об очередной сенсации, а о настоящей бомбе. угроза взрыва которой в редакции итальянской газеты l'Unita' стала уже второй "ласточкой" в цепи провокаций. за эту неделю подобный инцидент произошел в другой республиканской газете. в тот раз взрывное устройство нашли, но оно не сработало. подробности в наших новостях
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Среда, 2013-04-17, 20:57 | Сообщение # 2
Цитата (Chibis)
т раз взрывное устройство нашли, но оно не сработало
может это опять шутники со своими шутками, у нас вот часто в городе такое происходит, звонят и говорят, что заминировано здание, а потом мчс ничего так и не находят. Я б кастрировала таких шутников).
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2013-04-17, 22:38 | Сообщение # 3
Так хорошо, что во втором случае тревога всё-таки ложной оказалась, а то ведь в первом бомбу всё-таки нашли, и счастье, что она не взорвалась! А хулиганов действительно хватает, ещё тогда, когда я училась в школе, нас в течение нескольких месяцев дважды эвакуировали, потому что кто-то звонил и говорил, что в здании бомба. И в итоге непонятно было, находили её там или нет. А провокаторов точно надо наказывать. Правда, хуже, если это не шутки, а бомба и вправду была, а то и будет заложена в какой-то из редакций.
Генерал-майор
Награды: 7
Дата: Четверг, 2013-04-18, 14:41 | Сообщение # 4
может, кому-то так надоело то, что пишут в прессе, что они решили заткнуть газеты таким вот радикальным способом? кризис все-таки, у людей и нервы сдать могут...
хотя такой терроризм, даже если он детский, ведет к серьезным форс-мажорам в работе многих структур. нехорошо...

The boy is father of the man.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2013-04-19, 21:34 | Сообщение # 5
Цитата (Globys)
может, кому-то так надоело то, что пишут в прессе, что они решили заткнуть газеты таким вот радикальным способом?
Ну я считаю, это тоже уж не выход, надо какими-то более человеческими способами действовать, ведь могут пострадать невинные люди... Хотя, мне кажется, террористам пофигу, кого и сколько погибнет(((
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Пятница, 2013-04-19, 22:37 | Сообщение # 6
Цитата (Аха)
мне кажется, террористам пофигу, кого и сколько погибнет(((
если бы это были террористы, бомба бы взорвалась. я больше склонна подозревать мелкое хулиганство. и правду, мне кажется, сказал Globys - кому-то просто надоели эти вечные журналисты, которые не очень-то помогают разрулить кризис. может, кому-то очень не понравилась очередная новость

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2013-04-20, 20:14 | Сообщение # 7
Цитата (Globys)
хотя такой терроризм, даже если он детский, ведет к серьезным форс-мажорам в работе многих структур. нехорошо...
Между прочем, я в детстве такое на себе ощутила, и хорошо, что угроза в итоге ложной оказалась. А как перепугались и я, и одноклассники, и педагоги... Уж не говоря о том, что милиции тогда нагнали, кинологов с собаками... Так что и в данном случае, даже если это хулиганство, то и людей напугали, и полицию от более важной работы оторвали. А в связи с недавними терактами в Бостоне и так людям может быть жутко.
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Суббота, 2013-04-20, 21:12 | Сообщение # 8
Цитата (Nyusya)
если бы это были террористы, бомба бы взорвалась
Ну не факт, не факт... У террористов тоже случаются сбои, сколько раз бывало такое в новостях слышала лично.
Цитата (Viel)
Так что и в данном случае, даже если это хулиганство, то и людей напугали, и полицию от более важной работы оторвали.
Вот и в этом самое страшное  гадкое и есть, что полиция время теряет на такое выезжая.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 11:28 | Сообщение # 9
Цитата (Viel)
а то ведь в первом бомбу всё-таки нашли, и счастье, что она не взорвалась!
А в первый раз тоже звонили? Зачем тогда предупреждать-то... Взорвали бы по-тихому и всё. Те, которые звонят - это как раз "шутники" в основном и есть, хотя шуточки, конечно... своеобразные.
Цитата (Globys)
может, кому-то так надоело то, что пишут в прессе, что они решили заткнуть газеты таким вот радикальным способом?
Не исключено) Достали газетчики))
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 19:59 | Сообщение # 10
Цитата (CreatureOfDarkness)
Взорвали бы по-тихому и всё. Те, которые звонят - это как раз "шутники" в основном и есть, хотя шуточки, конечно... своеобразные.
Взрыватели, как правило доводят своё намерение до конца. Особенно, если террористы -выходцы с известных всех нам мест. Но всё равно это мерзко. Гибнут люди, от которых в сущности ничего не зависит, а не те, кто может что-то изменить.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » бомбы в итальянских СМИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb