средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Среда, 2023-10-04

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Лучший в мире сомелье
Лучший в мире сомелье
Генерал-полковник
Награды: 36
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 14:27 | Сообщение # 16
Цитата (Aglaya)
Стать хорошим сомелье не так просто, для этого нужен не один год работы в этой сфере
Это точно. Но работа интересная сама по себе, насколько я могу представить.

Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano).
Сообщение отредактировал Annarella - Воскресенье, 2013-05-05, 14:28
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 20:34 | Сообщение # 17
Надо очень постараться, быть не только профессионалом в своей области, а быть ко всему прочему ещё и очень обаятельным человеком, который умеет нравится.
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 22:23 | Сообщение # 18
Цитата (Аха)
очень обаятельным человеком, который умеет нравится.
ну, сомелье ведь не купить предлагает, а только рассказывает о том, какое вино лучше подходит к обеду или просто к случаю. или я неправа?
в любом случае, действительно нужны довольно обширные знания в области виноделия, географии и других наук, которые позволяют подкрепить их хорошей практикой дегустации вин
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:54 | Сообщение # 19
Цитата (Chibis)
только рассказывает о том, какое вино лучше подходит к обеду или просто к случаю. или я неправа?
Правы, конечно, он рассказывает. Но с теми поправками, люди ведь купят и попробуют именно это вино, которое он посоветует.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Лучший в мире сомелье
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb