Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » 3 миллиона алиментов каждый месяц |
3 миллиона алиментов каждый месяц |
Дата: Четверг, 2013-04-25, 19:18 | Сообщение # 1 именно такую сумму обязан выплачивать Сильвио Берлускони своей бывшей жене. он уже несколько раз пытался оспорить это решение суда, но безрезультатно: суд раз за разом отклоняет предложение влиятельного итальянского магната. подробности читайте в наших новостях Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Пятница, 2013-04-26, 21:45 | Сообщение # 3 Цитата (Ириска) а какие могут быть ей сейчас алименты, если я поняла, что дети у них уже взрослые? |
Дата: Пятница, 2013-04-26, 23:17 | Сообщение # 4 Цитата (CreatureOfDarkness) Ну и с Берлускони содрать сам бог велел - раз деньги есть. |
Дата: Суббота, 2013-04-27, 22:56 | Сообщение # 5 Ну этих денег хватит не только детям Берлускони, но и его жене сполна. А Берлускони, видимо, жмот, раз уже пытался оспорить решение суда... ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 22:27 | Сообщение # 6 Цитата (Аха) тем более он не нищенствует Цитата (Aglaya) А Берлускони, видимо, жмот, раз уже пытался оспорить решение суда... ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 14:02 | Сообщение # 7 Цитата (Ириска) а какие могут быть ей сейчас алименты, если я поняла, что дети у них уже взрослые? The boy is father of the man. |
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 22:16 | Сообщение # 8 Цитата (Globys) алименты платят именно бывшей супруге, а не детям Цитата (Globys) вроде она не должна работать... поправьте меня, если неправ. но сумма и правда порядочная. интересно, какой тогда у бывшего премьера совокупный доход... А с другой стороны, как не работать, сидеть и лапу сосать, пока муж соизволит по суду деньги выплатить? |
Дата: Четверг, 2013-05-02, 23:26 | Сообщение # 9 Цитата (Аха) сидеть и лапу сосать, пока муж соизволит по суду деньги выплатить? |
Дата: Пятница, 2013-05-03, 20:10 | Сообщение # 10 Цитата (Globys) это не Россия, это Европа Правильно, это Вам не Россия!... Не наша многострадальная страна, где мамаши у своих благоверных не могут алиментов получить годами, и суды не помогают. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 13:03 | Сообщение # 11 да уж... а можно и я так замуж схожу? я согласная потерпеть унижения в виде измен взамен на такие деньги. а насчет политики в целом, так за границей нормально содержать бывших жен. потому что женщины у них считаются иждивенками, потому что зачастую не работают Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 17:52 | Сообщение # 12 Вот это я понимаю, алименты как алименты. Эх где бы мне найти такого мужа )))) Молодец, правильно и сдала, пусть платит!!! Цитата (Globys) это не Россия, это Европа. а там, так же, как и в США, алименты платят именно бывшей супруге, а не детям. т.е. бывший муж содержит свою бывшую жену. считаю что у нас также должно быть, а то многие алименщики все считают что бывшая жена на себя все деньги спускает и не хотят платить, оправдываясь что не хотят платить жене |
Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:48 | Сообщение # 13 Цитата (Nyusya) а можно и я так замуж схожу? я согласная потерпеть унижения в виде измен взамен на такие деньги. Цитата (Nyusya) за границей нормально содержать бывших жен |
| |||
| |||