Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » в Неаполе хоронят чиновников |
в Неаполе хоронят чиновников |
Дата: Среда, 2013-05-08, 13:32 | Сообщение # 1 фигурально правда. дело в том, что Неаполитанцы устали от плохого качества городских дорог и начали устанавливать настоящие надгробные доски возле каждой крупной выбоины. все приметы ритуала соблюдены: свечи, памятная надпись... полиция отреагировала своевременно: по делу, возбужденному против администрации уже вызвано на допрос несколько человек. подробности здесь |
Дата: Среда, 2013-05-08, 18:59 | Сообщение # 2 Вот молодцы, хоть как-то привлекли внимание властей к проблеме. Было бы у нас так. Мне кажется что хуже дорог чем у нас в России нигде нет, тем более в провинциальных городах. На большие финансирование выделяют, а у нас как после бомбежки почему-то и никому ничего не нужно. |
Дата: Среда, 2013-05-08, 23:11 | Сообщение # 3 Я прекрасно понимаю итальянцев. Хорошо они придумали насчёт акции! Надо привлекать внимание к проблеме, авось власти перестанут игнорировать запросы граждан и начнут работать. Что касается плохих дорог, то, возможно, это не только наша и не только итальянская проблема. |
Дата: Четверг, 2013-05-09, 20:33 | Сообщение # 4 Цитата (udmila86) Было бы у нас так. Мне кажется что хуже дорог чем у нас в России нигде нет |
Дата: Пятница, 2013-05-10, 12:12 | Сообщение # 5 Цитата (Viel) Я прекрасно понимаю итальянцев. Хорошо они придумали насчёт акции! Надо привлекать внимание к проблеме, авось власти перестанут игнорировать запросы граждан и начнут работать. Что касается плохих дорог, то, возможно, это не только наша и не только итальянская проблема. За акцию нужно давать премию людям, придумали своего рода бомбу и ведь прокуратура сразу обратила внимание на проблему, их акция это вызов всем. Согласна что проблема это не только России, а всего мира и ведь асфальт- асфальту рознь. |
Дата: Пятница, 2013-05-10, 12:38 | Сообщение # 6 Цитата (Ириска) Им проще будет наказать кто это сделал и все. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2013-05-11, 20:09 | Сообщение # 7 Цитата (Aqua-Tofana) позже отведённого времени, пальчиком грозят. Цитата (udmila86) За акцию нужно давать премию людям, придумали своего рода бомбу и ведь прокуратура сразу обратила внимание на проблему, |
Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 01:17 | Сообщение # 8 Цитата (Ириска) Вот только пальчиком и грозят, а палец об палец ударить не могут. ну это все на что они способны. Цитата (Ириска) Надо это нашим российским автолюбителям разказать, может захотят также сделать. думаю толку не будет, ведь наш русский Ванька ленив в этом плане, нет в нас искринки бороться с властями, поговорим и успокоимся. |
Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 12:20 | Сообщение # 9 Цитата (udmila86) За акцию нужно давать премию людям, придумали своего рода бомбу и ведь прокуратура сразу обратила внимание на проблему, их акция это вызов всем. Согласна что проблема это не только России, а всего мира и ведь асфальт- асфальту рознь. А ещё асфальт - не самый худший вариант. Вот плитка для тротуаров и года продержаться не может, по крайней мере, то, что сейчас кладут. Вот и хорошо, что внимание обратили, но главное ещё, чтобы дороги починили. Цитата (udmila86) думаю толку не будет, ведь наш русский Ванька ленив в этом плане, нет в нас искринки бороться с властями, поговорим и успокоимся. Дело не в лени, а в том, чтобы правильно направить энергию. Ещё, может, в каких-то случаях сплоченности не хватает. И всё-таки есть примеры, когда люди добивались от властей улучшения условий, другое дело, что не всегда это получается. |
Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 21:14 | Сообщение # 10 Цитата (Ириска) Вот только пальчиком и грозят Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 13:28 | Сообщение # 11 Цитата (Samanta) полиция отреагировала своевременно: по делу, возбужденному против администрации уже вызвано на допрос несколько человек. |
| |||
| |||