Помпеи — легендарный город Древнего Рима
Среда, 2023-09-27

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Берлускони может получить 6 лет тюремного заключения
Берлускони может получить 6 лет тюремного заключения
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2013-05-23, 20:51 | Сообщение # 16
Цитата (Матильда)
Вот и Берлускони наверно так же.
скорее всего. потому что годы берут свое, становишься никому не нужной развалиной. а надо же как-то новых девочек цеплять. да и на слуху быть, чтобы была надежда на то, что тебя еще помнят и знают. но думаю, это все ненадолго - все же годы идут, моложе Берлускони не становится
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2013-05-24, 23:46 | Сообщение # 17
Цитата (Аха)
Да, может быть, и не пиар, может быть, все это правда, но у Берлускони столько денег, что он запросто откупиться от любого прокурора и обвинителя, и наймет лучших адвокатов, докажущих, что его самого изнасиловала несовершенноленняя.
А вот это он точно может попытаться сделать, если уж у него много денег, да к тому же ещё и большое влияние. Так что непонятно, удастся ли рассчитывать на справедливый суд. И сегодня я по телевизору видела, что судье, занимающейся этим делом, в конверте прислали две пули (намёк понятно на что), и, как выясняется, это уже далеко не первая угроза в её адрес.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Суббота, 2013-05-25, 05:53 | Сообщение # 18
Цитата (Аха)
Да, может быть, и не пиар, может быть, все это правда, но у Берлускони столько денег, что он запросто откупиться от
Я считаю, что не всегда деньги могут решить все. Иногда  даже когда много денег решить проблему с их помощью, к сожалению, нельзя.
Цитата (Матильда)
Ну не может человек без скандалов, нравится ему быть в центре внимания
Это точно, что человек не может жить без скандалов!
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2013-05-25, 21:14 | Сообщение # 19
Цитата (Ириска)
Я считаю, что не всегда деньги могут решить все. Иногда  даже когда много денег решить проблему с их помощью, к сожалению, нельзя.
Это уж ,как говорится, смотря какие деньги предложить...
Цитата (Viel)
судье, занимающейся этим делом, в конверте прислали две пули
Иногда сильные мира сего решают свои проблемы именно таким способом, далеко не все рискнут связываться с ними.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Берлускони может получить 6 лет тюремного заключения
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb