Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » у Наполи будет новый тренер |
у Наполи будет новый тренер |
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 21:32 | Сообщение # 1 футбольный клуб Неаполя "Наполи" вынужден искать нового тренера из-за того, что действующий наставник команды собирается покинуть свой пост. в июне, когда заканчивается контракт Вальтер Маццарри уйдет в отпуск или подыщет новую команду. подробности читайте в наших новостях |
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 21:54 | Сообщение # 2 Я не очень большая фанатка футбола. Но хочу высказать своё мнение. То, что он говорит, что собирался уйти ещё в прошлом году, уже объясняет то что он скорее всего предвидел поражение на предстоящем турнире, но уйти я так понимаю, совесть не позволяла. И сейчас ищет более успешную команду. |
Дата: Вторник, 2013-05-21, 22:42 | Сообщение # 3 Цитата (Матильда) И сейчас ищет более успешную команду |
Дата: Четверг, 2013-05-23, 18:08 | Сообщение # 4 Цитата (Samanta) я так поняла, что не совсем. он собирается отдохнуть на честно заработанные на Наполи деньги. но если ему кто-то предложит что-нибудь интересное, что готов отказаться от отдыха. т.е. он ждет, пока работа найдет его сама. каков хитрый лис! |
Дата: Четверг, 2013-05-23, 20:53 | Сообщение # 5 Цитата (Матильда) они мне кажется более известны, наверное и лучше играют. |
| |||
| |||