Четверг, 2023-09-21

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » у Наполи будет новый тренер
у Наполи будет новый тренер
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 21:32 | Сообщение # 1
футбольный клуб Неаполя "Наполи" вынужден искать нового тренера из-за того, что действующий наставник команды собирается покинуть свой пост. в июне, когда заканчивается контракт Вальтер Маццарри уйдет в отпуск или подыщет новую команду. подробности читайте в наших новостях
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Понедельник, 2013-05-20, 21:54 | Сообщение # 2
Я не очень большая фанатка футбола. Но хочу высказать своё мнение. То, что он говорит, что собирался уйти ещё в прошлом году, уже объясняет то что он скорее всего предвидел поражение на предстоящем турнире, но уйти я так понимаю, совесть не позволяла. И сейчас ищет более успешную команду.
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Вторник, 2013-05-21, 22:42 | Сообщение # 3
Цитата (Матильда)
И сейчас ищет более успешную команду
я так поняла, что не совсем. он собирается отдохнуть на честно заработанные на Наполи деньги. но если ему кто-то предложит что-нибудь интересное, что готов отказаться от отдыха. т.е. он ждет, пока работа найдет его сама. каков хитрый лис!
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Четверг, 2013-05-23, 18:08 | Сообщение # 4
Цитата (Samanta)
я так поняла, что не совсем. он собирается отдохнуть на честно заработанные на Наполи деньги. но если ему кто-то предложит что-нибудь интересное, что готов отказаться от отдыха. т.е. он ждет, пока работа найдет его сама. каков хитрый лис!
Нет, там же написано, что уже в понедельник начнет рассматривать все поступившие предложения. Так что отдыхать он совсем не собирается. Ещё написано то что скорее всего он будет тренировать какой то миланский клуб - они мне кажется более известны, наверное и лучше играют.
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Четверг, 2013-05-23, 20:53 | Сообщение # 5
Цитата (Матильда)
они мне кажется более известны, наверное и лучше играют.
команда играет так, как работает тренер. конечно, можно набрать талантливых футболистов, но они не будут работать слаженно, если нет хорошей подготовки в области командной работы. так что говорить о том, что кто-то лучше играет не приходится. возможно, Наполи найдет более благоприятного наставника для своих ребят
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » у Наполи будет новый тренер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb