Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Стинг решил сдавать жилье |
Стинг решил сдавать жилье |
Дата: Четверг, 2013-05-30, 20:54 | Сообщение # 1 наверное, затраты на содержание поместья в Тоскане выросли настолько, что британский певец Стинг решил сдавать его в аренду. она обойдется в 7000 евро за неделю. здесь можно будет проводить вечеринки, свадьбы и банкеты. подробности здесь. правда, не могу себе представить, во что могут превратить чудесные коттеджи временные хозяева... |
Дата: Четверг, 2013-05-30, 22:33 | Сообщение # 2 Стинг уже не так популярен, как прежде, видимо решил хоть как то заработать на недвижимости, в которую когда то вложил свои миллионы денег, и в то же время чтобы не продавать это имущество. Вот действительно каждый пытается наживиться на чем либо. |
Дата: Пятница, 2013-05-31, 21:11 | Сообщение # 3 А я Стинга не осуждаю, в наш век каждый зарабатывает на жизнь как может, старается бизнес какой-нибудь организовать, чтоб иметь постоянный доход. Не все же Стингу по сцене скакать, годков-то сколько уже, пора и остепениться. Только я не понимаю, неужели у него все так плохо? |
Дата: Суббота, 2013-06-01, 21:15 | Сообщение # 4 Цитата (Аха) Только я не понимаю, неужели у него все так плохо? |
Дата: Суббота, 2013-06-01, 21:27 | Сообщение # 5 Ничего себе! Хотя если дом пустует, то вполне возможно, без каких-либо последствий для себя Стинг решил немножко обогатиться, ведь найдутся поклонники певца, кто захочет справить какое-нибудь торжество в доме своего кумира... ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Суббота, 2013-06-01, 22:51 | Сообщение # 6 Цитата (Aglaya) ведь найдутся поклонники певца, кто захочет справить какое-нибудь торжество в доме своего кумира... |
Дата: Суббота, 2013-06-01, 22:51 | Сообщение # 7 Не знаю, как у Стинга сейчас с известностью, поэтому не могу судить о том, насколько много он зарабатывает. А что касается того, почему он решил сдавать дом, то в статье, кажется, написано, что это связано с высокими налогами на недвижимость в Италии. Что ж, может быть... А дом и вправду красивый! Не испортили бы его только во время всех этих вечеринок... |
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 21:11 | Сообщение # 8 Ой, я что-то сильно сомневаюсь, что у Стинга проблемы с деньгами настолько, чтоб сдавать недвижимость, хотя могу и ошибаться. Цитата (Viel) Не испортили бы его только во время всех этих вечеринок... |
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 21:54 | Сообщение # 9 А может это просто пиар-ход такой? Ничего против Стинга не имею, но его популярность действительно уже не та...( Что касается налога... Ну не поверю я никогда, что он такой бедный, что налог потянуть не может...( Скорее всего таким образом он пытается привлечь поклонников к своей персоне! Ну и пожалуйста! Фанатам действительно понравилось бы провести хоть несколько часов в апартаментах своего кумира... ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ Сообщение отредактировал Artistka - Воскресенье, 2013-06-02, 21:55 |
Дата: Понедельник, 2013-06-03, 09:06 | Сообщение # 10 Цитата (Artistka) А может это просто пиар-ход такой? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2013-06-07, 20:18 | Сообщение # 11 Цитата (Artistka) А может это просто пиар-ход такой? |
Дата: Суббота, 2013-06-08, 00:40 | Сообщение # 12 Ну, одно другому не мешает! Даже если человек остаётся популярным, он не откажется от возможности попиариться, лишний раз напомнить о себе. А высокие налоги он, может, из принципа не хочет платить, пусть даже может себе позволить заплатить. Кто знает... Цитата (Аха) Если человек решается на это, то он как-то страхует свое жилье от рисков или сразу включает это в стоимость... |
Дата: Суббота, 2013-06-08, 22:03 | Сообщение # 13 Цитата (Samanta) правда, не могу себе представить, во что могут превратить чудесные коттеджи временные хозяева... Цитата (Artistka) Что касается налога... Ну не поверю я никогда, что он такой бедный, что налог потянуть не может... Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Суббота, 2013-06-08, 22:44 | Сообщение # 14 Цитата (Viel) Ну, одно другому не мешает! Даже если человек остаётся популярным, он не откажется от возможности попиариться, лишний раз напомнить о себе. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
| |||
| |||