Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » у главаря Каморры конфисковали имущество |
у главаря Каморры конфисковали имущество |
Дата: Четверг, 2013-05-30, 20:57 | Сообщение # 1 не так давно в наших новостях говорилось, что неаполитанская мафия решила вводить налог на хлеб: мол, денег им не хватает. но теперь стало ясно, что с финансами у них все в порядке, ведь имущество, конфискованное у главы Каморры оценивается ни много ни мало в 60 миллионов долларов! подробности читайте здесь |
Дата: Четверг, 2013-05-30, 22:28 | Сообщение # 2 Вот обнаглели, людям может и так есть нечего (бедные),а они решили ввести налог на хлеб, совсем обнаглели. а тут ещё мафия развелась, не уж то наживиться совсем не на чем, решили народ хлебом морить, как у нас во время войны. |
Дата: Пятница, 2013-05-31, 21:48 | Сообщение # 3 Ничего себе! Имея состояние в десятки миллионов долларов они решили ещё нажиться в прямом смысле на хлебе насущном?! Ни стыда, ни совести у мафиози нету! Конечно, что для них простые люди -букашки не более... |
Дата: Суббота, 2013-06-01, 21:46 | Сообщение # 4 Мне кажется, у мафиози даже в мыслях не было, что они могут людям как-то навредить, просто решили ещё немножко увеличить капитал... Идея сама, правда, не очень здравая. Они бы ещё на воздух налог ввели. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 21:10 | Сообщение # 5 Цитата (Aglaya) Мне кажется, у мафиози даже в мыслях не было, что они могут людям как-то навредить, просто решили ещё немножко увеличить капитал |
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:04 | Сообщение # 6 Цитата (Ириска) А мне кажется, все это мафиози понимает и мысли у них правильные, все им "бедненьким" мало. |
Дата: Понедельник, 2013-06-10, 09:03 | Сообщение # 7 на самом деле есть много разных таких нелепых налогов... Налог на тень, например))) (1993г.) и не где-то, а в той же Италии), в Венеции. Его платили владельцы кафешек с зонтиками, за то, что тень от зонтика на гос.землю падала) А на Балеарских островах вообще налог на солнце! все отдыхающие - по 1 евро в день за солнце))) Так что... не удивительно) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||