Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Наполи купит украинского футболиста |
Наполи купит украинского футболиста |
Дата: Пятница, 2013-06-07, 19:45 | Сообщение # 16 Меня всегда удивляет, почему у спортсменов такая огромная зарплата по сравнению с теми же рабочими? Если они играют за чужой клуб, за чужую страну, а своя страна где-то там на задворках, неужели не противно? |
Дата: Суббота, 2013-06-08, 22:57 | Сообщение # 17 Нельзя обвинять футболистов и других спортсменов в том, что они играют за другую страну - ведь каждый в наше время имеет ПРАВО зарабатывать любым не противоречащим закону путем, а совесть... а патриотизм... О чем мы говорим? ![]() ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 15:19 | Сообщение # 18 Не-не-не! Это - их работа. Там патриотизм не при чем. За сборную страны они все равно имеют право играть только в той стране, к которой принадлежит их гражданство. А по клубам... - Это НОРМАЛЬНО, если человек идет играть туда, где ему больше платят!!!)) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2013-06-10, 10:40 | Сообщение # 19 Работа... я вот тоже часто пишу вовсе не то, что думаю, потому что я Пиарщик. Это работа. Я "вру за деньги уже 15 лет". Что ж теперь?) Иначе не продашь товар, если не сделаешь грамотный пиар! Так и у них.. Но все равно мне непонятно, почему нельзя СВОИХ выращивать достойных, а надо покупать чужих? Лучше бы за каждую страну играли ее граждане по рождению. Это было бы хотя бы логично. А еще мужчины говорят, что они логики. Никакой логики в футбольных легионерах не вижу. Одна выгода и продажность. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2013-06-11, 13:31 | Сообщение # 20 Цитата (MariUs) Лучше бы за каждую страну играли ее граждане по рождению. Это было бы хотя бы логично. Так они и играют за страну, в которой родились! Ну или в гражданство которой перешли - это реже, не часто у нас гражданство меняют. А для того, чтобы воспитывать своих игроков такого уровня денег нужно гораздо больше, чем просто кого-то "арендовать")) толку, что у нас сейчас указ выйдет против легионеров - играть кто будет? За честь страны будут бороться те, кто при нормальных легионерах сидел бы на скамейке в третьем составе дубля! Я вот из футбола смотрю только чемпионаты Европы и мира, и то далеко не все матчи - там хоть интересно смотреть! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2013-06-11, 16:30 | Сообщение # 21 Цитата (Artistka) Так они и играют за страну, в которой родились! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2013-06-12, 13:22 | Сообщение # 22 Цитата (MariUs) да ну.. и когда же это испанцы и французы у нас рождались на Украине)))) Ну так Вы не путайте! Есть игра за сборную страны - там могут только граждане страны играть, а что касается игр по клубам.. ну если Вы работаете в иностранной компании, Вас же не упрекают в "непатриотизме"))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2013-06-14, 20:49 | Сообщение # 23 Да, в прошлом году был тут спор: в двух словах "Наполи" звал к себе игрока, рождённого в Неаполе, а футболист взвесил все "за" и "против" и решил уехать в Россию. Многие подняли вопрос о том "редиска он после такого решения или нет". Да и я, правду говоря, на общей волне как-то возмутилась, а потом подумала: он в России за пару лет себе оплатит все расходы и обеспечит будущее детям...Да и карьера игрока (речь шла о таланте, но далеко не таком, как у Месси) может оборваться в любой момент - достаточно травму получить серьёзную...И как-то мне подумалось, что и я, наверное, на его месте поступила бы также...Наверное надо установить потолок для оплаты игроков, тогда и не будут все искать очередного шейха, который тратит миллионы налево и направо... Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
| |||