Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » рядом с Миланом прошел торнадо |
рядом с Миланом прошел торнадо |
Дата: Четверг, 2013-05-30, 21:22 | Сообщение # 1 жители небольшого городка неподалеку от Милана стали свидетелями стихийного бедствия - торнадо прошел по их улицам, срывая крыши с домов и опрокидывая автомобили. к счастью, удалось обойтись без жертв и каких-либо серьезных увечий. подробности, как и всегда, на нашем сайте в колонке новости |
Дата: Четверг, 2013-05-30, 22:16 | Сообщение # 2 Видела по телевидению, действительно страшная вещь - этот смерч. Всё таки глобальное потепление дает о себе знать, ведь это очень редкое явление, чтобы в Европе был смерч - это 1 раз на 100, хорошо хоть что без жертв. |
Дата: Пятница, 2013-05-31, 22:18 | Сообщение # 3 Кстати, это довольно большая редкость, что смерч обходится без жертв, потому что его разрушительная сила не щадит никого и ничего... и даже если человек отсиделся где-нибудь, не попал под пролетающую крышу или кусок стекла - уже удача. |
Дата: Суббота, 2013-06-01, 01:02 | Сообщение # 4 Я тоже видела всё это по телевизору, причём, если я не ошибаюсь, показали видео, которое отсняли люди, проезжавшие в это время по дороге. Да, жуткая картина, и удивительно, что из людей особо никто не пострадал, да ещё и жертв нет. Это всё-таки большое счастье! А смерчи и впрямь зачастили, даже в Тульскую область смерч пришёл не так давно. И, кажется, в Калужскую тоже. |
Дата: Суббота, 2013-06-01, 22:46 | Сообщение # 6 Цитата (Viel) Я тоже видела всё это по телевизору, причём, если я не ошибаюсь, показали видео, которое отсняли люди, проезжавшие в это время по дороге. |
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 21:19 | Сообщение # 7 Все равно очень страшно, что тЕсли раньше смерчи, в-основном в Центральной Америке случались, то сейчас уже мало того, что в Европу - в Россию пожаловали! Да и землетрясение с Охотского моря до Москвы донеслось... Лучше не думать об этом((( |
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 21:56 | Сообщение # 8 Цитата (Аха) Да и землетрясение с Охотского моря до Москвы донеслось... Лучше не думать об этом((( |
Дата: Понедельник, 2013-06-03, 02:02 | Сообщение # 9 Про землетрясение я слышала, правда, до нашего района оно не докатилось, вот соседние районы Москвы тряхануло, но несильно. Вот ураганы я не раз видела, правда, не такие масштабные, как ураган 1998 года, пронёсшийся по Москве и Подмосковью, но достаточные для того, чтобы пообломать ветки у деревьев и не только. Один раз после купания едва успела переодеться и забежать в ближайшее каменное строение на пляже, так ветер на моих глазах начал сносить столы, стулья, зонты и кадки с растениями в летнем кафе, а пруд из-за появившихся там волн стал напоминать море в шторм. Конечно, это был не смерч, но всё равно неприятно было. |
| |||
| |||