Подземный Неаполь - параллельный мир города
Среда, 2023-05-31

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » как офицер итальянской гвардии стал женщиной
как офицер итальянской гвардии стал женщиной
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2013-05-31, 22:07 | Сообщение # 1
случаются казусы даже на государственной службе. так, например, блестящий офицер был недавно уволен из части за то, что сменил пол и стал женщиной. подобная скандальная ситуация встречается впервые, но молодой человек всерьез решил вернуться, пусть для этого и потребуется решение суда. подробности здесь

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2013-05-31, 22:40 | Сообщение # 2
Обалдеть! Я вполне понимаю его начальство и его сослуживцев , что они против того, чтоб в казарме рядом находился их сослуживец в женском обличии -как это на дисциплину будет влиять? А Антонио сам о чем думал перед тем, как операцию делать?
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Суббота, 2013-06-01, 21:13 | Сообщение # 3
Цитата (Аха)
Я вполне понимаю его начальство и его сослуживцев , что они против того, чтоб в казарме рядом находился их сослуживец в женском обличии
Это точно. Да и что сослуживцы с этим "мужчиной" могут сделать, трудно представить. Так что правильно его уволили, обошлось хоть без насилия.
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Суббота, 2013-06-01, 21:30 | Сообщение # 4
У бывшего молодого человека не все в порядке с головой или он решил испытать судьбу или своих бывших сослуживцев? Вот что называется пол-то сменил, а мозги-то что вытекли во время операции что ли? cry

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Суббота, 2013-06-01, 22:36 | Сообщение # 5
И чего он сможет добиться интересно мне, даже если он суд выиграет, он что действительно собирается выйти на работу? Да над ним же там все сотрудники будут насмехаться и он сам не выдержит такой обстановки и уволится.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2013-06-01, 22:57 | Сообщение # 6
М-да... Вот и непонятно, зачем этот бывший молодой человек, а ныне - женщина хочет вернуться туда, где он (она) раньше служил (а)? Да уж, "хороший" пример бывший офицер покажет своим сослуживцам, если вернётся... А уволили-то его (её) по какой причине! По "инвалидности"! Да уж, судя по поведению человека, тут точно имеет место инвалидность в виде проблем с мозгами.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 21:08 | Сообщение # 7
Цитата (Матильда)
Да над ним же там все сотрудники будут насмехаться и он сам не выдержит такой обстановки и уволится
Да мне кажется там будет кое-что покруче, нежели чем просто насмешки... sad Его ведь уволили за то, что он женщина, значит, женщинам там не место! Я надеюсь, что суд примет верное решение, иначе ничего хорошего из этой затеи не выйдет.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:06 | Сообщение # 8
Да... мир медленно, но уверенно сходит с ума... Это просто психические отклонения, на мой взгляд! Жил был такой себе парень и вдруг раз - захотелось ему стать девушкой... Может, его просто нужно было пролечить от раздвоения личности?
Ха! А сейчас он будет бороться против дискриминации женщин? biggrin

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Вторник, 2013-09-17, 20:56 | Сообщение # 9
Ох, человек не ведает, что творит. Вот смотришь на такое поведение и думаешь, вселился в него кто-то что ли? Почему жил себе человек, служил, ведь видно было, что любит он это дело, но нет, вот ударило ему в голову, захотел стать женщиной, да не просто женщиной, а женщиной-трансом на службе! Еще и коробки какие-то приплел, это даже не смешно...
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Вторник, 2013-09-17, 21:06 | Сообщение # 10
Цитата (Artistka)
А сейчас он будет бороться против дискриминации женщин?
Не исключено) Я вот только не пойму - в Италии женщинам служба в армии разрешена?

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Среда, 2013-09-18, 22:34 | Сообщение # 11
Цитата (Aqua-Tofana)
Не исключено) Я вот только не пойму - в Италии женщинам служба в армии разрешена?

А мне казалось, что она в общем-то и не запрещена нигде.... Это в Израиле она обязательна и является как по-нашему срочной, а служба по контракту вроде везде разрешена и женщинам - разве нет?

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » как офицер итальянской гвардии стал женщиной
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb