Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » как офицер итальянской гвардии стал женщиной |
как офицер итальянской гвардии стал женщиной |
Дата: Пятница, 2013-05-31, 22:07 | Сообщение # 1 случаются казусы даже на государственной службе. так, например, блестящий офицер был недавно уволен из части за то, что сменил пол и стал женщиной. подобная скандальная ситуация встречается впервые, но молодой человек всерьез решил вернуться, пусть для этого и потребуется решение суда. подробности здесь Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Пятница, 2013-05-31, 22:40 | Сообщение # 2 Обалдеть! Я вполне понимаю его начальство и его сослуживцев , что они против того, чтоб в казарме рядом находился их сослуживец в женском обличии -как это на дисциплину будет влиять? А Антонио сам о чем думал перед тем, как операцию делать? |
Дата: Суббота, 2013-06-01, 21:13 | Сообщение # 3 Цитата (Аха) Я вполне понимаю его начальство и его сослуживцев , что они против того, чтоб в казарме рядом находился их сослуживец в женском обличии |
Дата: Суббота, 2013-06-01, 21:30 | Сообщение # 4 У бывшего молодого человека не все в порядке с головой или он решил испытать судьбу или своих бывших сослуживцев? Вот что называется пол-то сменил, а мозги-то что вытекли во время операции что ли? ![]() ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Суббота, 2013-06-01, 22:36 | Сообщение # 5 И чего он сможет добиться интересно мне, даже если он суд выиграет, он что действительно собирается выйти на работу? Да над ним же там все сотрудники будут насмехаться и он сам не выдержит такой обстановки и уволится. |
Дата: Суббота, 2013-06-01, 22:57 | Сообщение # 6 М-да... Вот и непонятно, зачем этот бывший молодой человек, а ныне - женщина хочет вернуться туда, где он (она) раньше служил (а)? Да уж, "хороший" пример бывший офицер покажет своим сослуживцам, если вернётся... А уволили-то его (её) по какой причине! По "инвалидности"! Да уж, судя по поведению человека, тут точно имеет место инвалидность в виде проблем с мозгами. |
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 21:08 | Сообщение # 7 Цитата (Матильда) Да над ним же там все сотрудники будут насмехаться и он сам не выдержит такой обстановки и уволится ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:06 | Сообщение # 8 Да... мир медленно, но уверенно сходит с ума... Это просто психические отклонения, на мой взгляд! Жил был такой себе парень и вдруг раз - захотелось ему стать девушкой... Может, его просто нужно было пролечить от раздвоения личности? Ха! А сейчас он будет бороться против дискриминации женщин? ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2013-09-17, 20:56 | Сообщение # 9 Ох, человек не ведает, что творит. Вот смотришь на такое поведение и думаешь, вселился в него кто-то что ли? Почему жил себе человек, служил, ведь видно было, что любит он это дело, но нет, вот ударило ему в голову, захотел стать женщиной, да не просто женщиной, а женщиной-трансом на службе! Еще и коробки какие-то приплел, это даже не смешно... |
Дата: Вторник, 2013-09-17, 21:06 | Сообщение # 10 Цитата (Artistka) А сейчас он будет бороться против дискриминации женщин? Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2013-09-18, 22:34 | Сообщение # 11 Цитата (Aqua-Tofana) Не исключено) Я вот только не пойму - в Италии женщинам служба в армии разрешена? А мне казалось, что она в общем-то и не запрещена нигде.... Это в Израиле она обязательна и является как по-нашему срочной, а служба по контракту вроде везде разрешена и женщинам - разве нет? Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||