Площади в Неаполе
Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » успешная антимафиозная акция
успешная антимафиозная акция
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2013-06-06, 14:14 | Сообщение # 1
полиции двух стран - Италии и Испании провели совместную операцию, в ходе которой были задержаны 100 человек. и это только за один день! удачная акция сломила и уничтожила скелет мафиозного клана Польверино, от которого почти ничего не осталось. подробности читайте в новостях нашего сайта

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Четверг, 2013-06-06, 20:55 | Сообщение # 2
Ого, сколько мафиозиков было в Неаполе, Ладно хоть арестовали, может теперь хоть некоторые лучше станут, которых они терроризировали. А почему именно испанские полицейские были, а не итальянские стражи порядка?
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2013-06-07, 19:27 | Сообщение # 3
Вот это да! Столько лет существовал этот клан и его тут же ,в одночасье весь поймали -арестовали... Где же это, интересно, они так собрались все вместе? Это ж не просто так сотню человек взять и под белы рученьки...
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 15:33 | Сообщение # 4
Аж полиция двух стран понадобилась!!!!))) И всего-то на одного мафиози)))) Я думаю, что на Сицилии там еще таких полным полно)) Пусть привлекают всю Европу к поимке))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 23:10 | Сообщение # 5
Скорее всего, Испания и Италия проводили эту операцию совместно, потому что мафиози находились на территории обеих стран. 
Цитата
30 человек из этой преступной группировки были арестованы на территории Испании, остальные 69 – в районе итальянского Неаполя.

Так что, получается, не всех в одном месте ловили. Вот только возникает вопрос, а почему же полиция двух стран не задержала этих мафиози раньше. Чего они ждали? И хорошо, что количество мафиози уменьшилось, но вот сильно ли?
Принцесса Фике
Дата: Понедельник, 2013-06-10, 08:30 | Сообщение # 6
Цитата (Viel)
И хорошо, что количество мафиози уменьшилось, но вот сильно ли?

Вот-вот))) Возможно именно этот клан чем-то совсем не угодил местным властям.... Я сомневаюсь, что решили искоренить всю мафию в Италии.. :-)

Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Понедельник, 2013-06-10, 22:51 | Сообщение # 7
Цитата (Аха)
Где же это, интересно, они так собрались все вместе? Это ж не просто так сотню человек взять и под белы рученьки...
Ну вот и ждали, пока соберутся) Как в анекдоте - "Я вас два года собирал!" biggrin
Генерал-лейтенант
Дата: Вторник, 2013-06-11, 16:15 | Сообщение # 8
Цитата (Viel)
И хорошо, что количество мафиози уменьшилось, но вот сильно ли?
Одни ушли, другие сразу же найдутся, как будто мало мафиози, сколько всяких различных группировок по всему миру. Сейчас начнут новых вербовать. Вот людям не нравится видать жить без криминала, и добиваться всего законным путем.
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Среда, 2013-06-12, 13:32 | Сообщение # 9
Цитата (Матильда)
Вот людям не нравится видать жить без криминала, и добиваться всего законным путем.

Законным путем такого не добьешься... Вот только что дальше будет? Не в деньгах же, как говорится счастье.... Правда, насколько я слышала, что в Сицилии, например - это образ жизни. Там просто не умеют жить по-другому. Что там прямо "Крестный отец" какой-то...
Генерал-лейтенант
Дата: Среда, 2013-06-12, 16:25 | Сообщение # 10
Цитата (Samanta)
Законным путем такого не добьешься... Вот только что дальше будет? Не в деньгах, как говорится же....
В смысле? Если вы имеете ввиду квартиры и машины да и вообще в целом деньги,то этого всего можно легко добиться с помощью своих работающих мозгов. Например, с нуля можно с какого-нибудь обычного рабочего подняться сначала до начальника, потом глядишь и директором может стать предприятия, у меня лично отчим так на заводе продвинулся.
Принцесса Фике
Дата: Четверг, 2013-06-13, 11:04 | Сообщение # 11
Цитата (Матильда)
Если вы имеете ввиду квартиры и машины да и вообще в целом деньги,то этого всего можно легко добиться с помощью своих работающих мозгов. Например, с нуля можно с какого-нибудь обычного рабочего подняться сначала до начальника, потом глядишь и директором может стать предприятия, у меня лично отчим так на заводе продвинулся.

Ой, не соглашусь......( Вот я раньше тоже так думала, устроилась на работу в местные органы власти, просто машинисткой, все говорили, мол, зарекомендуешь себя - пробьешься. А в результате - что? В результате ТАК я себя "зарекомендовывать" не захотела и вылетела оттуда вообще...( Поэтому у нас в стране по большей части - либо через постель, либо через знакомых (причем во втором случае первый тоже не исключен sad
Не отрицаю, что мужчинам проще, чем смазливеньким девочкам...

Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Четверг, 2013-09-19, 19:28 | Сообщение # 12
Знаете как говорят, одного таракана убьешь, придут десять его хоронить. Так что, рано радуются.
Да, немаленьких клан, почти 100 человек. Думаю, другие будут либо мстить, либо просто займут освободившееся место под солнцем. В криминальном мире свято место пусто не бывает вдвойне.
Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 2013-09-19, 19:28
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » успешная антимафиозная акция
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb