Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » в римском аэропорту авиалайнер сел без шасси |
в римском аэропорту авиалайнер сел без шасси |
Дата: Понедельник, 2013-06-10, 13:30 | Сообщение # 1 Самолет Airbus A320 с пассажирами (165+6(экипаж)) из-за проблем с шасси, было решено посадить в аэропорту Фьюмичино, а не в Чампино (где он должен был изначально приземлиться). В результате жёсткой посадки 3 пассажира получили несерьезные травмы. Подробнее тут. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь Сообщение отредактировал Радуга - Понедельник, 2013-06-10, 13:51 |
Дата: Понедельник, 2013-06-10, 22:45 | Сообщение # 2 Кошмар... Он там днище не пропорол себе такими темпами? Не представляю, честно говоря, как можно самолет посадить без шасси. Ладно хоть обошлось без жертв на этот раз. |
Дата: Вторник, 2013-06-11, 16:18 | Сообщение # 3 Цитата (CreatureOfDarkness) Ладно хоть обошлось без жертв на этот раз. Хорошо, что обошлось, значит у всех пассажиров ещё время не пришло помирать. |
Дата: Четверг, 2013-06-13, 00:37 | Сообщение # 5 Цитата (MariUs) Виват пилоту, что я еще могу сказать. Я по телевизору в новостях видела сюжет об этом происшествии. Очень рада, что всё ещё относительно неплохо закончилось в данной ситуации. А то страшно подумать, что могло бы быть, если бы, к примеру, пилот был менее опытным или обстоятельства сложились бы неблагоприятно. |
Дата: Четверг, 2013-06-13, 20:21 | Сообщение # 6 Цитата (Viel) пилот был менее опытным или обстоятельства сложились бы неблагоприятно. |
Дата: Четверг, 2013-06-13, 22:13 | Сообщение # 7 Цитата (CreatureOfDarkness) Он там днище не пропорол себе такими темпами? Не представляю, честно говоря, как можно самолет посадить без шасси. |
Дата: Суббота, 2013-06-15, 21:03 | Сообщение # 8 Матильда, да вообще сложно представить, какую выдержку и психологическую подготовку надо иметь, чтобы найти выход даже из такой ситуации, при этом избежав жертв. И, конечно, соглашусь, что пилотов очень тщательно отбирают. Так и должно быть, иначе кошмар будет! Chibis, да, конечно, на тренажёрах это отрабатывается, но, увы, не всё можно предусмотреть, и тут уже зависит от интуиции пилота и его мастерства. |
Дата: Суббота, 2013-06-15, 22:34 | Сообщение # 9 Цитата (Радуга) . В результате жёсткой посадки 3 пассажира получили несерьезные травмы |
Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 11:41 | Сообщение # 10 Цитата (Ириска) но это все же лучше чем бы самолет упал, хорошо что без жертв и серозных травм. Кстати, интересно, почему же всё-таки возникла эта неполадка с шасси? Вроде бы в статье этого не написано. Сообщение отредактировал Viel - Воскресенье, 2013-06-23, 12:01 |
Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 23:07 | Сообщение # 11 Цитата (Viel) Кстати, интересно, почему же всё-таки возникла эта неполадка с шасси? Я вот, например, в устройстве самолета не разбираюсь, мне важнее, что пассажиры в живых остались. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 14:58 | Сообщение # 12 С самолетами были проблемы во все времена, то по вине оборудования, то по ошибке пилота. просто раньше не трубили об этом направо и налево, а сейчас, вон, посмотришь расследования авиакатастроф по Дискавери, так вообще страшно... А ведь расследования прошлого века.... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2013-09-18, 19:32 | Сообщение # 13 Жаль пилота. Он, наверно, ужасно испугался, но посадил самолет, показав и выдержку, и талант. А его теперь, скорее всего, по судам затаскают. Пассажиры будут жаловать на компанию, а компания - на него, или убытки будет с его зарплаты удерживать. Так всегда в нашем несправедливом мире... |
| |||
| |||