Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Римляне выбрали мэром города бывшего хирурга |
Римляне выбрали мэром города бывшего хирурга |
Дата: Четверг, 2013-06-20, 22:21 | Сообщение # 16 Человек решил себя на новом поприще попробовать ,а вдруг получится? Что в этом плохого? Мне кажется ничего, потому что многие люди, кто в политику приходят, ощущение, что они вчера из леса вышли или с дерева спустились - и в политику... ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Пятница, 2013-06-21, 23:35 | Сообщение # 17 Пусть уж лучше врачи в политику идут - у них хоть нервы для этого подходящие. А тут еще и хирург, и не просто, а по пересадке органов. Явно семь раз подумает прежде чем, так сказать, отрезать. |
Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:49 | Сообщение # 18 Цитата (Samanta) Да и все эти фотографии - они порочат честь депутата. А это уже плохо. А вдруг она еще и в "парнушке" по молодости сняться успела? Цитата (Матильда) её не так уж слышно в её депутатских делах, так что ей простительно. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Вторник, 2013-06-25, 16:28 | Сообщение # 19 Цитата (Aqua-Tofana) её не так уж слышно в её депутатских делах, так что ей простительно.Она просто это не выпячивает напоказ, так что вряд ли пошла туда чисто из-за само пиара. Что ж, всех теперь клевать, кто в политику идет? А что кому простительно - это уж не нам с вами решать) Ее не слышно в депутатских делах, потому что ее работа - играть в кино, а не в политике)) А мне, вот, Аллочка не слишком нравится. Так что - это вообще мое сугубо личное мнение и отношение ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||