Национальный археологический музей Неаполя
Четверг, 2023-03-30

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » смерть русской туристки в Римини
смерть русской туристки в Римини
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2013-06-15, 10:21 | Сообщение # 1
в городе Римини отдых обернулся катастрофой для двух российских туристок. в ожидании своей группы женщины гуляли по тротуару вдоль набережной, где их сбил молодой итальянец, недавно получивший права. одна из женщин умерла а месте, вторая борется за жизнь в ближайшем госпитале. подробности здесь

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Суббота, 2013-06-15, 13:01 | Сообщение # 2
Да уж, сначала пьяная украинка убила двух девушек, теперь итальянец убил нашу россиянку, вторая тоже под вопросом, что же за люди такие, не умеют ездить и пить вообще нечего тогда за руль садиться, как он вообще на права тогда сдал.
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Суббота, 2013-06-15, 19:57 | Сообщение # 3
Не только у нас в России есть такие лихачи, превышающие скорость и скрывающихся с места преступления, жаль туристок, отдых оказался смертельным. Надеюсь что второй удастся поправиться
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Суббота, 2013-06-15, 20:39 | Сообщение # 4
Да вообще кошмар какой-то! Туристки ожидают экскурсовода, и в результате вместо экскурсий вот что... Хоть бы вторая женщина выжила... Что-то часто туристы погибают, причём не только в Египте, где водители вообще по несколько суток не спят, а потом засыпают за рулём. А относительно того, что не только в России попадаются такие нарушители правил дорожного движения, которые гробят и себя, и других, я ничуть не удивляюсь. Слышала как-то, что одного нашего туриста, поехавшего из России в Западную Европу и обратно на своём авто, в Германии сначала настойчиво пытался обогнать, а потом чуть не подрезал водитель-немец.
А права тот водитель, который наших туристок сбил, мог и купить. Или решил "обмыть" их. Кошмар, когда за руль садятся после употребления алкоголя или наркотиков, да даже после принятия некоторых лекарств, вызывающих сонливость, а также когда несколько дней не спят, а потом засыпают в неподходящий момент. А некоторые на трезвую голову просто считают, что им всё позволено.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 13:37 | Сообщение # 5
Ко всему вышесказанному могу добавить только то, что всегда нужно быть внимательными... От такого, к сожалению, никто не застрахован, в какой бы стране мы ни находились. Везде хватает лихачей, алкашей и просто придурков(( Я смотрела в передаче, что стоя на остановках нужно стараться становиться ЗА лавочки, остановочные пункты, столбы, чтобы машине, случайно заехавшей на тротуар создать препятствие. 
Конечно, женщины вообще "гуляли по тротуару", но это, не знаю, рок какой-то ((( Грустно, очень грустно, что не доходит до водителей, что их жены, дети, родители тоже ГДЕ-ТО ХОДЯТ по ДОРОГАМ!!!!

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:44 | Сообщение # 6
Цитата (Матильда)
а уж, сначала пьяная украинка убила двух девушек, теперь итальянец убил нашу россиянку, вторая тоже под вопросом, что же за люди такие, не умеют ездить и пить вообще нечего тогда за руль садиться, как он вообще на права тогда сдал.

Вот-вот! Только украинок обсудили, а тут - на тебе! Все наоборот! Я тоже искренне присоединяюсь ко всем и желаю второй женщине обязательного выздоровления!!!!
Генерал-лейтенант
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 20:28 | Сообщение # 7
Цитата (Viel)
когда за руль садятся после употребления алкоголя или наркотиков, да даже после принятия некоторых лекарств, вызывающих сонливость,
Вы ещё забыли упомянуть про курильщиков всякой травки, и так же могут быть всякие галлюциногенные препараты. После всего этого человек начинает себя чувствовать супер-героем. А это хуже всего.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2013-06-19, 23:05 | Сообщение # 8
Artistka, я, например, стараюсь быть внимательной и переходить улицу там, где положено, однако, увы, это не всегда помогает. Бывало, идёшь на зелёный свет, притом по "зебре", а на тебя несётся машина, хотя для неё горит красный. Спасает то, что успеваешь отпрыгнуть назад.
Матильда, "травка" - это тоже разновидность наркотиков, так что это я не забыла. А некоторые вообще нюхают клей, растворители и прочую бытовую химию, а потом их так же глючит, как и от наркоты. Но как бы там ни было, им, как говорится, крышу сносит. Хотя бывают такие личности, которые на полной скорости всех сшибают даже в трезвом виде, потому что считают себя крутыми. А есть те, кто заснул за рулём, потому что до того несколько суток не спали. В Египте, к примеру, много аварий из-за этого. И я ещё вспомнила аварию, в которую попала Анна Герман в Италии. Ведь тот, кто вёл машину, заснул за рулём.
Генерал-лейтенант
Дата: Четверг, 2013-06-20, 21:59 | Сообщение # 9
Цитата (Viel)
Бывало, идёшь на зелёный свет, притом по "зебре", а на тебя несётся машина, хотя для неё горит красный. Спасает то, что успеваешь отпрыгнуть назад.
Это сплошь и рядом, как уж не найдутся самые крутые, которым "всё можно". У меня бывало иду по пешеходному переходу, к слову, стараюсь переходить всегда быстро, чтобы не задерживать автомобили пропускающие меня, стоит машина ждёт когда я перейду, и под конец мне в след, какой-нибудь козёл вылезет из окна и крикнет - "Что быстрее не можешь?" . Интересно мне что бегать теперь через переходы?
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Четверг, 2013-06-20, 22:26 | Сообщение # 10
Ужас какой! Я в последнее время так боюсь машин, и ездить, и особенно, когда я пешеход, ощущение, что многие, садясь за руль забывают, что они не в компьютерной игре, где жизнь можно начать заново только нажать нужную кнопку. cry

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:01 | Сообщение # 11
Цитата (Aglaya)
компьютерной игре, где жизнь можно начать заново только нажать нужную кнопку.
Тут дело даже не в компьютерной игре, просто сейчас те кто не лень сдает на права, а точнее покупает их, не зная даже элементарных правил движения. А также очень много ездит за рулем в алкогольной, наркотическом состоянии, отсюда и последствия...
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Вторник, 2013-06-25, 16:37 | Сообщение # 12
Цитата (Ириска)
Тут дело даже не в компьютерной игре, просто сейчас те кто не лень сдает на права, а точнее покупает их, не зная даже элементарных правил движения. А также очень много ездит за рулем в алкогольной, наркотическом состоянии, отсюда и последствия...

Тут еще от самого человека зависит, бывает, что и права купят, и ездят нормально, чтоб не выделяться. А бывает, что сдадут с пятого-десятого раза, да ездить не научились.. А хуже всех категория тех, кому пофиг... Вот они-то и могут себе позволить проехать на красный, ездить пьяными или вообще без прав... И самое страшное, что их вообще не беспокоят последствия... sad

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » смерть русской туристки в Римини
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb