Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » У сицилийского побережья утонуло семеро нелегалов |
У сицилийского побережья утонуло семеро нелегалов |
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 20:02 | Сообщение # 1 7 африканских беженцев под видом рыбы пытались проникнуть в Евросоюз. Но попытавшись залезть на борт траулера по канату, рыбаки были поражены увиденным и перерубили канат. Подробнее тут. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 20:23 | Сообщение # 2 Если нет ума, зачем было так лезть на рожон, ведь другие 900 человек, как то без происшествий всё таки попали в страну. Им что там экстрима захотелось, или выделиться как то. Сумасшедший народ. |
Дата: Вторник, 2013-06-18, 15:08 | Сообщение # 4 Цитата (Матильда) Если нет ума, зачем было так лезть на рожон, ведь другие 900 человек, как то без происшествий всё таки попали в страну. Им что там экстрима захотелось, или выделиться как то. Сумасшедший народ. Я представляю, как перепугались рыбаки..))) Конечно, перерезали веревку, а что им оставалось?! И любой бы на их месте перерезал бы! Подходят к краю, а там куча чернокожих на борт лезут...)) (я не расистка), просто представила))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2013-06-19, 20:38 | Сообщение # 5 А может рыбаки накануне какой-то ужастик с зомби насмотрелись, и когда увидели негритян, подумали, что это зомби лезут, перепугались и перерубили канат)))) Конечно шучу, но всякое в нашей жизни бывает. |
Дата: Среда, 2013-06-19, 22:14 | Сообщение # 6 Как жалко людей утонувших, правда! Где это видано, канат-то перерубили и отправили людей на верную смерть? Хотя бы спасательные круги бросили им или чего-то, а так на верную смерть обрекли. ![]() |
Дата: Среда, 2013-06-19, 22:49 | Сообщение # 7 Ой, Господи! Ужас-то какой! Я понимаю, рыбаки испугались, не ожидали же такое увидеть! Но почему потом не сообразили, что тонущих людей спасать надо? Да, жалко их... И вообще это ужасно - то, что происходит с нелегалами. То паром или какое-либо другое судно перевернётся, а то запрут таких нелегалов в контейнере и повезут в закрытом виде, а потом обнаружится, что они там задохнулись. Случаи были, увы... |
Дата: Четверг, 2013-06-20, 21:47 | Сообщение # 8 Нет, вот я не понимаю всё таки, почему они выбрали именно такой способ? Не могли какой -то более подходящий, не опасный для жизни и легальный выбрать. Если бы все эти критерии выбрали, никаких жертв бы сейчас не было. |
Дата: Четверг, 2013-06-20, 22:38 | Сообщение # 9 Я думаю, что другого способа не было - они же нелегалы, им надо было всеми правдами и неправдами пересечь границу и оказаться на нужной территории. ВОт и поплатились. Сколько их уже так глупо погибло -жуть. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Четверг, 2013-06-27, 11:11 | Сообщение # 11 Цитата (Аха) Как жалко людей утонувших, правда! Где это видано, канат-то перерубили и отправили людей на верную смерть? Хотя бы спасательные круги бросили им или чего-то, а так на верную смерть обрекли. Ну, нельзя исключать вероятность того, что рыбаки вообще расистами могли быть... А что касается нелегальности - то на то это и нелегалы, что законным путем не могли....( Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||