Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Вот вам еще один "ужастик" |
Вот вам еще один "ужастик" |
Дата: Пятница, 2013-06-21, 10:45 | Сообщение # 1 В итальянском городе Фалиньо обнаружен труп пожилой украинки. Его обнаружили совершенно случайно прохожие из-за ужасного запаха, исходящего от картонной коробки, в которой он и находился на обочине дороги... Самое пугающее то, что подозреваемый в преступлении теперь уже вдовец.. здесь |
Дата: Пятница, 2013-06-21, 23:28 | Сообщение # 3 Бррр... Действительно, ещё один ужастик... Кошмар, сколько же негатива... И неужели всё-таки это преступление совершил муж покойной? Если да, то вообще ужасно... Причём ведь бывают ещё более кошмарные случаи, когда муж жену не только убивает, но и расчленяет, причём чуть ли не при детях... В голове такие вещи не укладываются... А вообще, "ужастиков" хватает((( |
Дата: Суббота, 2013-06-22, 10:56 | Сообщение # 4 А меня в этой всей истории больше всего смущает и пугает то, что она - украинка, а муж самый настоящий итальянец...( Вот и выходите, девушки, замуж за иностранцев... А потом живи и бойся...( А сколько таких желающих!!! Все таки у них другой менталитет - кто знает, что там на самом деле, конечно, было.. может и сама украинка была не ангелом, но убийство... ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2013-06-25, 14:45 | Сообщение # 5 Цитата (Artistka) А меня в этой всей истории больше всего смущает и пугает то, что она - украинка, а муж самый настоящий итальянец...( Вот и выходите, девушки, замуж за иностранцев... А потом живи и бойся...( А сколько таких желающих!!! Все таки у них другой менталитет - кто знает, что там на самом деле, конечно, было.. может и сама украинка была не ангелом, но убийство... Я думаю, что тут уже не важно, кто был какой национальности... Не думаю, что имело бы в данном случае какое-то значение, будь эта украинка хоть немкой, хоть англичанкой.. ![]() |
Дата: Вторник, 2013-06-25, 16:40 | Сообщение # 6 Что вы так привязались к дедульке, может это вообще не он убил. Раз его тоже найти не могут, это не является показателем его причастности к убийству жены, вы вот не предполагали, что может его тоже убили, труп увезли и спрятали где-то. |
Дата: Среда, 2013-06-26, 14:10 | Сообщение # 7 Цитата (Матильда) Что вы так привязались к дедульке, может это вообще не он убил. Раз его тоже найти не могут, это не является показателем его причастности к убийству жены, вы вот не предполагали, что может его тоже убили, труп увезли и спрятали где-то. А все равно, если б их двоих "уговорили" - то и сложили бы вместе... Впрочем... подождем, может нам объявят результаты следствия?) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2013-06-26, 16:20 | Сообщение # 8 Цитата (Матильда) Что вы так привязались к дедульке, может это вообще не он убил. |
Дата: Среда, 2013-06-26, 18:57 | Сообщение # 9 Цитата (Samanta) Я думаю, что тут уже не важно, кто был какой национальности... Не думаю, что имело бы в данном случае какое-то значение, будь эта украинка хоть немкой, хоть англичанкой.. Почему-то я как раз думаю что национальность много решает, абсолютно разные менталитеты, устои, нормы жизни. Взять итальянцев, вспыльчивые, но в тоже время все видят в итальянце идеального мужчину. Ну вот вам и идеальный мужчина, убил и выбросил |
Дата: Четверг, 2013-06-27, 10:42 | Сообщение # 10 Цитата (udmila86) Почему-то я как раз думаю что национальность много решает, абсолютно разные менталитеты, устои, нормы жизни. Взять итальянцев, вспыльчивые, но в тоже время все видят в итальянце идеального мужчину. Ну вот вам и идеальный мужчина, убил и выбросил Наши после бутылки водки и не такие убийства совершают!!!" Бытовуха" называется!!! Да и вспыльчивости поддатым славянам у итальянцев не занимать... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Четверг, 2013-06-27, 20:56 | Сообщение # 11 Я думаю под действием алкоголя, да ещё и в приличных количествах, уже не зависит кто откуда родом, мало ли, что у человека на уме, некоторые ой какие неадекватные становятся (это ещё мягко сказано). |
| |||
| |||