достопримечательности в Неаполе
Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Вот вам еще один "ужастик"
Вот вам еще один "ужастик"
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2013-06-21, 10:45 | Сообщение # 1
В итальянском городе Фалиньо обнаружен труп пожилой украинки. Его обнаружили совершенно случайно прохожие из-за ужасного запаха, исходящего от картонной коробки, в которой он и находился на обочине дороги... Самое пугающее то, что подозреваемый в преступлении  теперь уже вдовец..  здесь
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Пятница, 2013-06-21, 20:40 | Сообщение # 2
Интересно и за что теперяшний вдовец убил свою жену. Может он даже не хотел убивать, а получилось так, а потом испугался...
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2013-06-21, 23:28 | Сообщение # 3
Бррр... Действительно, ещё один ужастик... Кошмар, сколько же негатива... И неужели всё-таки это преступление совершил муж покойной? Если да, то вообще ужасно... Причём ведь бывают ещё более кошмарные случаи, когда муж жену не только убивает, но и расчленяет, причём чуть ли не при детях... В голове такие вещи не укладываются...
А вообще, "ужастиков" хватает(((
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Суббота, 2013-06-22, 10:56 | Сообщение # 4
А меня в этой всей истории больше всего смущает и пугает то, что она - украинка, а муж самый настоящий итальянец...( Вот и выходите, девушки, замуж за иностранцев... А потом живи и бойся...( А сколько таких желающих!!! Все таки у них другой менталитет - кто знает, что там на самом деле, конечно, было.. может и сама украинка была не ангелом, но убийство... angry

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Вторник, 2013-06-25, 14:45 | Сообщение # 5
Цитата (Artistka)
А меня в этой всей истории больше всего смущает и пугает то, что она - украинка, а муж самый настоящий итальянец...( Вот и выходите, девушки, замуж за иностранцев... А потом живи и бойся...( А сколько таких желающих!!! Все таки у них другой менталитет - кто знает, что там на самом деле, конечно, было.. может и сама украинка была не ангелом, но убийство...

Я думаю, что тут уже не важно, кто был какой национальности... Не думаю, что имело бы в данном случае какое-то значение, будь эта украинка хоть немкой, хоть англичанкой.. sad
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Вторник, 2013-06-25, 16:40 | Сообщение # 6
Что вы так привязались к дедульке, может это вообще не он убил. Раз его тоже найти не могут, это не является показателем его причастности к убийству жены, вы вот не предполагали, что может его тоже убили, труп увезли и спрятали где-то.
Принцесса Фике
Дата: Среда, 2013-06-26, 14:10 | Сообщение # 7
Цитата (Матильда)
Что вы так привязались к дедульке, может это вообще не он убил. Раз его тоже найти не могут, это не является показателем его причастности к убийству жены, вы вот не предполагали, что может его тоже убили, труп увезли и спрятали где-то.
Ну, да.. звучит это всё как-то так: "человек считается невиновным, пока его вина не доказана в судебном прядке"...
А все равно, если б их двоих "уговорили" - то и сложили бы вместе... Впрочем... подождем, может нам объявят результаты следствия?)

Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Среда, 2013-06-26, 16:20 | Сообщение # 8
Цитата (Матильда)
Что вы так привязались к дедульке, может это вообще не он убил.
Я тоже считаю так же, пока вина человека не доказана судебными органами, нельзя называть его даже "убийцей", насколько я помню. С другой стороны, если это он совершил, напрашивается вопрос, все ли у него в порядке с головой?
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Среда, 2013-06-26, 18:57 | Сообщение # 9
Цитата (Samanta)
Я думаю, что тут уже не важно, кто был какой национальности... Не думаю, что имело бы в данном случае какое-то значение, будь эта украинка хоть немкой, хоть англичанкой..

Почему-то я как раз думаю что национальность много решает, абсолютно разные менталитеты, устои, нормы жизни. Взять итальянцев, вспыльчивые, но в тоже время все видят в итальянце идеального мужчину. Ну вот вам и идеальный мужчина, убил и выбросил
Принцесса Фике
Дата: Четверг, 2013-06-27, 10:42 | Сообщение # 10
Цитата (udmila86)
Почему-то я как раз думаю что национальность много решает, абсолютно разные менталитеты, устои, нормы жизни. Взять итальянцев, вспыльчивые, но в тоже время все видят в итальянце идеального мужчину. Ну вот вам и идеальный мужчина, убил и выбросил

Наши после бутылки водки и не такие убийства совершают!!!" Бытовуха" называется!!! 
Да и вспыльчивости поддатым славянам у итальянцев не занимать...

Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Четверг, 2013-06-27, 20:56 | Сообщение # 11
Я думаю под действием алкоголя, да ещё и в приличных количествах, уже не зависит кто откуда родом, мало ли, что у человека на уме, некоторые ой какие неадекватные становятся (это ещё мягко сказано).
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Вот вам еще один "ужастик"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb