Четверг, 2023-12-07

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Фиктивная почта...
Фиктивная почта...
Принцесса Фике
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2013-06-28, 21:35 | Сообщение # 16
Цитата (Матильда)
Тогда придется уже сайт новый создавать или текущий переименовывать, например Криминальный Неаполь и не только...))))

ха-ха!!!!  up Точно-точно!!! А то мы что-то на криминале зациклились))) Впрочем... Мои 6 лет в институте, наверное, всплыли))) shy

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Пятница, 2013-06-28, 21:44 | Сообщение # 17
Да в наше время мошенники активизировались - нечего сказать, надо держать ухо востро! За людей, которые на мошенников попали обидно - вот уж пострадали низачто, а как быть, если у людей доход маленький и пени пойдут?

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Пятница, 2013-06-28, 21:49 | Сообщение # 18
Цитата (Aglaya)
а как быть, если у людей доход маленький и пени пойдут?
Мне кажется, точнее я просто надеюсь на честное и справедливое итальянское правительство, что всё-таки какая-то компенсация с их стороны будет, конечно же если люди сохранили все чеки, только будет наверно не сразу и придется им ждать какое-то время, и ещё вполне возможно на суды какие-то ходить.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Фиктивная почта...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb