Ну, вот: вакансий -- хоть отбавляй, молодежь работать не желает, а в стране от этого всего случилась... безработица!)))))))))
Вот на улицы Рима и вышли 100 000 людей... бороться с этой самой безработицей. Подробности, конечно, же здесь
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Безработица в Италии! |
Безработица в Италии! |
Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 22:05 | Сообщение # 1 Ну, вот: вакансий -- хоть отбавляй, молодежь работать не желает, а в стране от этого всего случилась... безработица!))))))))) Вот на улицы Рима и вышли 100 000 людей... бороться с этой самой безработицей. Подробности, конечно, же здесь The boy is father of the man. |
Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 23:05 | Сообщение # 2 И опять правительство виновато, как всегда... В том, что волшебной палочкой не устроило тут же и сию секунду всех на работу. Шевелиться-то вообще-то и самим бы надо. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 14:23 | Сообщение # 3 Цитата (Aqua-Tofana) И опять правительство виновато, как всегда... В том, что волшебной палочкой не устроило тут же и сию секунду всех на работу. Шевелиться-то вообще-то и самим бы надо. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 21:35 | Сообщение # 4 Цитата (Artistka) А вот это наверное и есть менталитет иностранцев - как что не по ним - забастовку! Как что не так - протест! Сюда бы их таких активных)))))))))) Ну так чего ж - вон сколько вакансий, пуст идут официантами, медработниками! Не всем же в кабинетике сидеть и листочки перебирать. Улицу тоже нужно кому-то подметать. А то все за престижем погнались! |
Дата: Вторник, 2013-06-25, 13:36 | Сообщение # 5 Цитата (Artistka) А вот это наверное и есть менталитет иностранцев - как что не по ним - забастовку! Как что не так - протест! Сюда бы их таких активных)))))))))) Ну так чего ж - вон сколько вакансий, пуст идут официантами, медработниками! Не всем же в кабинетике сидеть и листочки перебирать. Улицу тоже нужно кому-то подметать. А то все за престижем погнались! Да, Артистка, у нас бы такая "темаха" не прошла ![]() А с другой стороны, люди имеют право на нормальные условия работы и на достойную оплату труда! За свои права тоже иногда нужно бороться! |
Дата: Среда, 2013-09-18, 19:27 | Сообщение # 6 Удивляют меня эти митинги... Ну вышли вы на улицы, да, огромная толпа, ну орете, трясете лозунгами, ну и что дальше? Такое ощущение, что люди ждут, что вот прям сейчас посыпятся, откуда ни возьмись кучи свободных вакансий... Или они думают, что от смены власти такое вдруг произойдет? |
| |||
| |||