Цитата (Аха)
елки-палки, убить из-за ревности - это никак не национальная русская черта, воздух у них там в Италии что ли такой...
Цитата (Румина)
в50 лет надо не массажем заниматься,а внуков нянчить.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Новое убийство украинки |
Новое убийство украинки |
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 20:08 | Сообщение # 16 Цитата (Аха) елки-палки, убить из-за ревности - это никак не национальная русская черта, воздух у них там в Италии что ли такой... Цитата (Румина) в50 лет надо не массажем заниматься,а внуков нянчить. |
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 21:08 | Сообщение # 17 Цитата (Румина) У дорог тоже стоят,работают,семьи содержат.Унитазики или подьезды мыть им противно.а массажи или сексэто современно! Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2013-07-03, 21:51 | Сообщение # 18 Цитата (Румина) в50 лет надо не массажем заниматься,а внуков нянчить.И лучше быть просто женой,а то понеслась п.....а по кочкам. Ну почему - массажист это такая же профессия, как, скажем, швея или парикмахер.. И что в 50 лет этим нельзя заниматься??? Да и на заработки ездить можно в любом возрасте. А вдруг у нее вообще нет семьи? Кого нянчить? Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2013-07-03, 21:52 | Сообщение # 19 Цитата (CreatureOfDarkness) Такая же профессия, как и другие, ничего в ней предосудительного нет. Цитата (Aqua-Tofana) Мануальых терапевтов тоже "на дорогу" поставим? ![]() |
Дата: Четверг, 2013-07-04, 17:47 | Сообщение # 20 Ну правда, что вы пристали так к её профессии. Массажист вполне даже нормальная профессия, к слову, не каждый умеет правильно массировать, этому тоже надо учиться. У меня вот есть подруга, она специализируется только на детском массаже, так что же в этом такого страшного? |
Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:26 | Сообщение # 21 Да профессия тут и не при чем, можно работать кем угодно и заниматься неблаговидными делами всякими. А вот насчет связи с сомнительными личностями -я бы поспорила, может быть, все было хорошо до поры до времени. |
Дата: Четверг, 2013-07-04, 23:36 | Сообщение # 22 Цитата (Дюша) А вот насчет связи с сомнительными личностями -я бы поспорила, может быть, все было хорошо до поры до времени. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2013-07-05, 20:44 | Сообщение # 23 Цитата (MariUs) Девочки, больных не судят... их лечат. |
Дата: Пятница, 2013-07-05, 20:49 | Сообщение # 24 Цитата (Artistka) Там вам и Бабкина, и Пугачева, и еще десяток таких же наберется... |
| |||