Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Забастовка адвокатов |
Забастовка адвокатов |
Дата: Пятница, 2013-06-28, 21:20 | Сообщение # 1 Что ж, снова забастовка. Началось с сотрудников крупнейшей авиакомпании Alitalia, потом работники общественного транспорта поддержали их идею. А теперь, видимо они передали эстафетную палочку адвокатам. Подробнее здесь. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Пятница, 2013-06-28, 21:24 | Сообщение # 2 Прямо олимпиада какая-то)))) Интересно, кто же будет следующий? Может медицинские работники или продавцы. Видимо нравится так итальянцам забастовки всяческие проводить. Хоть чего-то кто-то и них добился или всё в пустую? |
Дата: Пятница, 2013-06-28, 22:15 | Сообщение # 3 Цитата (Матильда) Прямо олимпиада какая-то)))) ![]() ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Пятница, 2013-06-28, 22:43 | Сообщение # 4 Не факт, что такие акции всегда и без сомнения приносят свои плоды, другое дело, что если на забастовку выйдет как можно большее количество народу, тогда можно будет от властей чего-то добиться. Вот они выходят друг за другом. |
Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:27 | Сообщение # 5 Цитата (Матильда) Прямо олимпиада какая-то)))) Интересно, кто же будет следующий? Интересно, у них, может, и переходящий вымпел какой-то есть?))))) На самом деле я не думаю, что все эти демонстрации действительно что-то меняют в дальнейшем...Хотя респет им за то, что борются за свои права! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Пятница, 2013-07-05, 21:06 | Сообщение # 6 Лично я слышу только о том, что забастовка тогда то с участием тех то, проходит эта забастовка, разгонят правительство, и результатов то никаких, а смысл вообще ходить тогда? |
Дата: Суббота, 2013-07-06, 20:29 | Сообщение # 7 Цитата (Artistka) На самом деле я не думаю, что все эти демонстрации действительно что-то меняют в дальнейшем.. |
| |||
| |||