Панорама города Неаполь
Вторник, 2023-10-03

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Забастовка адвокатов
Забастовка адвокатов
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2013-06-28, 21:20 | Сообщение # 1
Что ж, снова забастовка. Началось с сотрудников крупнейшей авиакомпании Alitalia, потом работники общественного транспорта поддержали их идею. А теперь, видимо они передали эстафетную палочку адвокатам. Подробнее здесь.

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Пятница, 2013-06-28, 21:24 | Сообщение # 2
Прямо олимпиада какая-то))))
Интересно, кто же будет следующий? Может медицинские работники или продавцы. Видимо нравится так итальянцам забастовки всяческие проводить. Хоть чего-то кто-то и них добился или всё в пустую?
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Пятница, 2013-06-28, 22:15 | Сообщение # 3
Цитата (Матильда)
Прямо олимпиада какая-то))))
biggrin Верно подмечено! С другой стороны ,если бы одни ничего не добивались совсем, то и другие бы не выходили на улицы и акции протеста бы не устраивали, наверняка, какие-то плоды приносят такие акции.

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Пятница, 2013-06-28, 22:43 | Сообщение # 4
Не факт, что такие акции всегда и без сомнения приносят свои плоды, другое дело, что если на забастовку выйдет как можно большее количество народу, тогда можно будет от властей чего-то добиться. Вот они выходят друг за другом.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:27 | Сообщение # 5
Цитата (Матильда)
Прямо олимпиада какая-то)))) Интересно, кто же будет следующий?

Интересно, у них, может, и переходящий вымпел какой-то есть?)))))
На самом деле я не думаю, что все эти демонстрации действительно что-то меняют в дальнейшем...Хотя респет им за то, что борются за свои права!

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Дата: Пятница, 2013-07-05, 21:06 | Сообщение # 6
Лично я слышу только о том, что забастовка тогда то с участием тех то, проходит эта забастовка, разгонят правительство, и результатов то никаких, а смысл вообще ходить тогда?
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Суббота, 2013-07-06, 20:29 | Сообщение # 7
Цитата (Artistka)
На самом деле я не думаю, что все эти демонстрации действительно что-то меняют в дальнейшем..
Может улучшения какие  то есть раз продолжаются эти забастовки. У нас вот если забастовка то работники добиваются хоть не больших изменений. а по другому добиться в нашей стране невозможно
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Забастовка адвокатов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb