Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Итальянская кухня - главное достижение Старого Света |
Итальянская кухня - главное достижение Старого Света |
Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 11:47 | Сообщение # 1 По результатам проведенного опроса Институтом имени Гете жители Старого Света признали итальянскую кухню, Эйфелеву башню и демократию главными достижениями культуры Европы. Подробнее здесь. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 11:54 | Сообщение # 2 Цитата (Радуга) и итальянскую кухню, Эйфелеву башню и демократию ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 21:36 | Сообщение # 3 [quote=Радуга]итальянскую кухню, Эйфелеву башню и демократию[/quote] Да уж... За столько столетий истории и, соответственно, культуры Европы не было больше никаких достижений у Европы, обалдеть! ученые там не перегрелись, случайно, нет? Или они за банкетным столом эти достижения по жребию вытащили...?! ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 22:16 | Сообщение # 4 Европейская демократия- самая демократичная демократия в мире? Так что ли выходит? За итальянскую кухню я, конечно не могу порадоваться, но кроме Эйфелевой башни в курьтуре Европы есть много всего... Как выбирали? ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 10:50 | Сообщение # 5 Цитата (Аха) За итальянскую кухню я, конечно не могу порадоваться, но кроме Эйфелевой башни в курьтуре Европы есть много всего... Как выбирали? А я вот к Эйфелевой башне совсем ровно дышу.... чего в общем-то не могу сказать об итальянской кухне ![]() Ну, а что касается демократии - то если понимать под ней свободу митингов, шествий и протестов - то да, в этом Европе нет равных... ![]() |
Дата: Вторник, 2013-07-02, 16:48 | Сообщение # 6 Цитата (Samanta) свободу митингов Цитата (Samanta) я вот к Эйфелевой башне совсем ровно дышу Вот итальянская кухня это прямо что-то моё родное, пиццу я просто обожаю, а различные спагетти с пастой, ммм, вообще объедение. |
Дата: Среда, 2013-07-03, 21:11 | Сообщение # 7 Цитата (Samanta) А я вот к Эйфелевой башне совсем ровно дышу.... чего в общем-то не могу сказать об итальянской кухне Присоединяюсь! Вот даже не было особого желания посетить Париж... А вот подружка ездила, так сказала, что там кроме Лурва и Эйфелевой башни вообще больше смотреть не на что... Ну, не знаю, Меня больше Рим с Венецией прельщают.... Но я же фанатка Италии..)))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2013-07-03, 21:36 | Сообщение # 8 Я тоже этого не понимаю! Эйфелева башня не настолько древнее сооружение, чтоб ознаменовать им аж всю культуру Европы! Почему не Колизей? Не Пизанская башня, не греческий Акрополь в конце-то концов? |
Дата: Четверг, 2013-07-04, 18:03 | Сообщение # 9 Цитата (Аха) Я тоже этого не понимаю! Эйфелева башня не настолько древнее сооружение, чтоб ознаменовать им аж всю культуру Европы! Почему не Колизей? Не Пизанская башня, не греческий Акрополь в конце-то концов? Наверное просто спрашивали не тех, наверное им попались любители Франции. Вот спросили бы нас с вами, так там бы одна Италия была в топе. |
Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:05 | Сообщение # 10 Лицо Европы - это не только Эйфелева башня, даже если относительно Франции, можно было взять тот же Нотр-дам, или Версаль. Очень красивые, исторические и романтичные места... А европейская демократия - это еще как посмотреть... |
| |||
| |||