Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Фестиваль моря в городе Монте ди Прочида |
Фестиваль моря в городе Монте ди Прочида |
Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 11:53 | Сообщение # 1 С 8.08 по 11.08 в г. Монте ди Прочида состоится Фестиваль моря. Местные жители, а также гости смогут опробовать различные морские блюда (пицца с водорослями, макароны с мидиями, различная рыба и т. д.), приготовленные лучшими ресторанами города. Подробнее здесь. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 21:30 | Сообщение # 2 Пицца даже с водорослями бывает? Не знаю, на мой взгляд (точнее, вкус)) морепродукты вообще пицце не идут. Пробовал - показалось как-то совсем не в тему. А вотмакароны с мидиями заценил бы) |
Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 21:58 | Сообщение # 3 [quote=CreatureOfDarkness]Не знаю, на мой взгляд (точнее, вкус)) морепродукты вообще пицце не идут. [/quote] Морепродукты в пицце - это ещё ничего, есть можно, так сказать. Самое невкусное, это пицца с ананасами, вот уж фу((( А я бы рыбные итальянские блюда попробовала с удовольствием, друзья говорят, что очень вкусно. |
Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 22:21 | Сообщение # 4 Макароны с мидиями - это, наверное, безумно вкусно. Я к морепродуктам отношусь с прохладцей, но мидии и креветки - это моя слабость! Я бы от угря или морского ежа в каком-нибудь винном соусе не отказалась))) |
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 12:50 | Сообщение # 5 Цитата (Аха) Макароны с мидиями - это, наверное, безумно вкусно. Я к морепродуктам отношусь с прохладцей, но мидии и креветки - это моя слабость! Я бы от угря или морского ежа в каком-нибудь винном соусе не отказалась))) И я тоже!!! Пиццу с морепродуктами тоже не жалую, а вот в принципе морепродукты..... с каким-нибудь обалденным соусом.. Класс!! Обожаю креветки, кальмары и мидии в ракушках! С удовольствием перепробовала все морские продукты!!! ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 18:44 | Сообщение # 6 А я вот не сторонница морепродуктов, люблю только креветки и кальмаров сушенных. В отличие от своего мужа, который очень даже не прочь полакомиться всеми видами морепродуктов. А раз уж там всё можно дегустировать, я бы не отказалась попробовать вина и рыбу. |
Дата: Понедельник, 2013-07-01, 20:11 | Сообщение # 7 Цитата (Дюша) Самое невкусное, это пицца с ананасами, вот уж фу((( Цитата (Аха) Я бы от угря или морского ежа в каком-нибудь винном соусе не отказалась))) |
Дата: Вторник, 2013-07-02, 09:40 | Сообщение # 8 Цитата (Матильда) А раз уж там всё можно дегустировать, я бы не отказалась попробовать вина и рыбу. Попробовать нужно обязательно! А то получается, я не люблю ЭТО, но я ЭТО никогда не ела...)))) Поэтому это фестиваль - отличный повод все попробовать! Я вот суши терпеть не могу, но я их пробовала!) И не жалею! Так что, Матильда, надеваем красное и ай-да в Италию пробовать деликатесы!!! ;-) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2013-07-02, 16:43 | Сообщение # 9 Цитата (Artistka) Я вот суши терпеть не могу, но я их пробовала!) |
Дата: Среда, 2013-07-03, 21:49 | Сообщение # 10 а вообще - это очень опасно пробовать неизведанные и экзотические блюда, т.к. неизвестно как ваш кишечник и желудок отреагируют на этого самого ежа или морскую змею или угря... как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть... |
Дата: Четверг, 2013-07-04, 17:54 | Сообщение # 11 Цитата (Аха) а вообще - это очень опасно пробовать неизведанные и экзотические блюда, т.к. неизвестно как ваш кишечник и желудок отреагируют на этого самого ежа или морскую змею или угря... как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть... |
Дата: Четверг, 2013-07-04, 21:23 | Сообщение # 12 [quote=Аха] вообще - это очень опасно пробовать неизведанные и экзотические блюда[/quote] Я в этом плане однажды обожглась и теперь с осторожностью пробую незнакомые блюда. Несколько лет назад объелась роллами и потом долго их не ела, потому что боялась, что будет также плохо, а надо мной смеялись, мол жадность фраера сгубила... |
Дата: Четверг, 2013-07-04, 23:44 | Сообщение # 13 Цитата (Аха) а вообще - это очень опасно пробовать неизведанные и экзотические блюда, т.к. неизвестно как ваш кишечник и желудок отреагируют на этого самого ежа или морскую змею или угря... как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть... Скорее отравиться можно каким и жуками, да кузнечиками жареными ![]() Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||
| |||