Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Кибернасекомое от итальянского дизайнера Федерико Чиккарезе |
Кибернасекомое от итальянского дизайнера Федерико Чиккарезе |
Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 12:02 | Сообщение # 1 Хватит о криминале. Вот вам новое изобретение итальянского дизайнера Чиккарезе Федерико (Ciccarese Federico). Он преобразовал знаменитый iPhone, в свой уникальный аксессуар в стиле киберпанк. Телефоном, это изобретение назвать очень сложно, больше похоже на какое-то страшноватое кибернасекомое. Подробнее тут. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 20:19 | Сообщение # 2 Да уж, жук такой) Похож на хрустального скарабея из сериала Полтергейст ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 21:30 | Сообщение # 3 Ой, какой прикольный паук! Вот здорово! И украшение необычное и телефон - здорово! Мозговитые же люди эти итальянцы!!! За что и уважаю! Могут состряпать отличную вещицу! И нисколько он не страшный, страшная, наверное, цена на него. |
Дата: Пятница, 2013-07-05, 10:25 | Сообщение # 4 Да, это, конечно, удобно. И как подарок из будущего, но.... учитывая, сколько пишут о негативном влиянии сотовых телефонов на организм (и в частности мозг) человека, что я бы не хотела быть "единым целым" с телефоном... Предпочитаю-таки носить его в сумочке... ![]() Хотя, фантазии итальянца, конечно, пять с плюсом!!! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2013-07-06, 20:36 | Сообщение # 6 Креативненько, кому-нибудь подарить такой подарок, но наверно, стоит уйма денег))). Но мне лично не понравился на вид, хотя не знаю как в эксплуатации - может и удобен в использовании. |
Дата: Суббота, 2013-09-21, 19:42 | Сообщение # 7 Давно пора что-то подобное изобрести. Хотя Самсунг уже выпустили свои часы-телефоны, эти пауки-айфоны должны соединяться с человеком, было бы классно получать на экран данные о состоянии организма-носителя: пульс, давление, уровень адреналина и так далее. А потом еще и мозг подсоединять через руку и.... Ну я уже разошлась =) |
Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 00:19 | Сообщение # 8 Посмотрела я на фотографии этого "кибернасекомого". Да, идея интересная, но всё-таки жаль, что создатель ничего не сообщил о технических характеристиках устройства. Кроме того, я бы не стала носить телефон на руке даже не из-за облучения. Ведь такая вещь стоит недёшево, а значит, может привлечь внимание грабителей, если демонстрировать её всем окружающим. Да, украсть могут и "допотопную" модель, но всё-таки устаревшую модель не так жалко, как такую "навороченную". |
| |||
| |||